Як Вам живеться в Чернівцях?
Re: Як Вам живеться в Чернівцях?
тут я, тут. читаю ваші коментарі по моєму питанню і роблю свої висновки.)) просто розмова перейшла в трохи інше русло. от поки нічого немає мені сказати з цього приводу
Востаннє редагувалось 06 грудня 2012, 12:09 користувачем Kirsen, всього редагувалось 1 раз.
Послушайте умную мысль - если переезжать, то лучше в Хмельницкий. Вы в Черновцах не сможете жить, не родившись тут. Вам будет много дико.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
У мене знайома приїхала з Хмельницького до нас вчитися і каже що Чернівці на багато краще Хмельницького...люди у нас добріші і веселіші))))))
- AngryBeaver
- Зацікавлений
Это что-то типа "Хорошо там, где нас нет". Я бы не сказала, что у нас люди добрые и веселые...tarik писав:У мене знайома приїхала з Хмельницького до нас вчитися і каже що Чернівці на багато краще Хмельницького...люди у нас добріші і веселіші))))))
DOLCE FARNIENTE
Я бы тоже не сказал). Тарик Ваша знакомая приехала учится - студенты, веселье, общага (возможно) - у неё совсем другие критерии оценки ситуации.
Красив - спору нет. А в чем удобность? В том что с бульвара в центр дольше чем с мамаевцов добираться? Постоянные пробки на Главной/Красноармейской/Стасюка из-за припаркованных машин. Вечно забитый общественный транспорт. Можно и дальше продолжать... Где тут удобство?
Дерзкий правильно говорит, в конечном итоге человек стремится в мегаполисы.
Если вам нравятся горы и западная часть страны, то вам нужно присмотреться к Ивано-Франковску и Львову. Мой совет это Львов.
Почему так?
Вы спрашивали про работу. У нас в Черновцах устраиваются на работу в основном через знакомых и по личным рекомендациям. В крупных городах работу найти намного легче, используя резюме и личный опыт.
Если вам нравятся горы и западная часть страны, то вам нужно присмотреться к Ивано-Франковску и Львову. Мой совет это Львов.
Почему так?
Вы спрашивали про работу. У нас в Черновцах устраиваются на работу в основном через знакомых и по личным рекомендациям. В крупных городах работу найти намного легче, используя резюме и личный опыт.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
А что касаеться работы, то посмотрите какие у нас зарплаты на вакансии (и вакансии на какие професии) на сайте центра занятости в Черновцах: http://www.dcz.gov.ua/chn/control/uk/pu ... id=1135790
Понятно, что есть куча вакансий, которіе не попали в этот и другие списки Центра Занятости, но для наглядности, наверное, будет интересно знать ситуацию.
Понятно, что есть куча вакансий, которіе не попали в этот и другие списки Центра Занятости, но для наглядности, наверное, будет интересно знать ситуацию.
Всё будет хорошо - я узнавал:)