Як Вам живеться в Чернівцях?
Re: Як Вам живеться в Чернівцях?
Бізнес кидати не доведеться, заберу його з собою. Працюю переважно в інтернеті тому можна з будь якої точки.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Живя в Фастове мечтать о Черновцах ? - извращенец.
Тут большинство в Киев хочет а он в Черновцы ) . Ну ладно Милости просим ) С жильем поможем ) не вопрос ) даже без посредников найдем) - на с экономленые проставитесь
С работой ну что подскажем, покажем . Мы не жадные. Тех кто хочет работать у нас мало )))
А вот с языками, начинайте учить румынский- молдавский )- он вам очень пригодится
Тут большинство в Киев хочет а он в Черновцы ) . Ну ладно Милости просим ) С жильем поможем ) не вопрос ) даже без посредников найдем) - на с экономленые проставитесь
С работой ну что подскажем, покажем . Мы не жадные. Тех кто хочет работать у нас мало )))
А вот с языками, начинайте учить румынский- молдавский )- он вам очень пригодится

Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- Alex M
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
да ладно, че вы пугаете человека - на этих языках главное научиться посылать :Ddesperadoscv писав:А вот с языками, начинайте учить румынский- молдавский )- он вам очень пригодится
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ты уже выучил? Лично я нет, и не нуждаюсь... Так же и моя супруга... Люське не надо, Ахмеду вообще побоку... Что-то у меня нету кучи знакомых, которые общаються на молдавском...desperadoscv писав: А вот с языками, начинайте учить румынский- молдавский )- он вам очень пригодится
- Alex M
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
вот именно. У меня куча знакомых, которые общаются на молдавском... Я знаю пару сотен слов, поэтому общий сюжет разговора понимаю, а они думают, что я свой :D такой себе Штирлиц :)Nero писав:ты уже выучил? Лично я нет, и не нуждаюсь... Так же и моя супруга... Люське не надо, Ахмеду вообще побоку... Что-то у меня нету кучи знакомых, которые общаються на молдавском...desperadoscv писав: А вот с языками, начинайте учить румынский- молдавский )- он вам очень пригодится
Люди думаю скорее будут выбираться из мегаполисов в будущем , а селяне конечно гораздо большим потоком в города учиться на людей ...

/// ""!0-!-0!"" ///
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
Жил какое то время в Киеве, да и сейчас часто бываю там - препаскудный город. Черновцы, со всеми своими минусами - лучший город для жизни, имхо.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
Я думаю, все здравомыслящие люди, будут выбираться за город, тем более с развитием современных технологий, многие будут работать удаленно.VVOL писав:Люди думаю скорее будут выбираться из мегаполисов в будущем , а селяне конечно гораздо большим потоком в города учиться на людей ...![]()
Ну да , удалённо дышать и думать гораздо легче ... А то в городе ни воды бесплатно ни (простите) посрать даже !
/// ""!0-!-0!"" ///