Хоббіт. Ваші враження
Re: Хоббіт. Ваші враження
Поставив на комп Nero media server і дивлюсь все з прямо з з нього, через вай-фай, швидкості вистачає для фул хд з бітрейтом 14 мб/с.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
так и делал, результата не понял. В итоге я их так и продал как нерабочие, даже не знаю или покупатель разобрался в нихash писав:Кроме очков, нужно транслировать 3д, и проектор переключить в 3д режим.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Нда..... 4 страницы текста и 3 поста про фильм, видимо фильм не оставил никаких впечатлений
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Не смотрел его есчё.PIv писав:Нда..... 4 страницы текста и 3 поста про фильм, видимо фильм не оставил никаких впечатлений
Солашусь, что анаглиф - гавно. :) Не для хвастовства а для разбора 3д ради: у меня 3д телик лыжа 42 дюйма с пассивными очками т.е. поляризованными, подключил к компу по хдми 1.4, поставил 3dtv play от нвидии, запускал на телике игрушку биошок 2 в 3д.. эффект не передать словами, как буд-то сам ходишь. А фильмы да, либо рипы Half OverUnder, Half SideBySide либо образы Blurey 3D (их монтирую в вирт привод и смотрю с помощью pover dvd, причем pover dvd сама переключает телик в 3д формат)slaxor писав:З китайськими окулярами, так само як Nvidіa ви ніколи не доб'єтесь справжнього 3D, це ж Анагліф, це псевдо псевдо 3д можна дивитись на звичайних моніторах і тв.
Повноцінне 3д це роздільна стереопара,вертикальна або горизонталь, або ж Blurey 3D,ці формати можуть показувати лише спеціальні телевізори і проектори, і ніякі окуляри вам не допоможуть за її відсутності.
А, забыл написать, а че это от нвидии не добьешься 3д, все отлично рабатает!
Востаннє редагувалось 21 грудня 2012, 10:52 користувачем eclipsoid, всього редагувалось 1 раз.
Ачей-то вы тут начали? Никто и не меряется, а если реально нужна будет консультация по этим всяким 3д - помогу.. и да, в том же эффекте в туристе 3д лучше чем дома на телике, но я ж там шпилить не могу :)
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Ну это смотря кого шпилить ))))))))))eclipsoid писав:Ачей-то вы тут начали? Никто и не меряется, а если реально нужна будет консультация по этим всяким 3д - помогу.. и да, в том же эффекте в туристе 3д лучше чем дома на телике, но я ж там шпилить не могу :)