дык это и есть признак клептомании - "неспособность преодолеть тягу совершить кражу предмета, не являющегося для крадущего необходимым и не имеющего для него значимой материальной ценности"
Жиза
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Жиза
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Вот попробуй с такой болячкой устроится на работу.KVadik писав: ↑16 червня 2021, 11:29дык это и есть признак клептомании - "неспособность преодолеть тягу совершить кражу предмета, не являющегося для крадущего необходимым и не имеющего для него значимой материальной ценности"Клептоманам нужен не сам предмет (его они вообще могут выбрасывать после), а процесс.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Да полно таких людей, ты просто внимания не обращал. Обычно они стараются держать себя в руках и "воровать" что-то совсем незначительное, типа той же ложки. В остальном часто абсолютно нормальные и адекватные люди.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Минусы
Снова нет воды в городе
Плюсы
Водоканал завел телегу, в которой объясняет почему нет воды
Снова нет воды в городе
Плюсы
Водоканал завел телегу, в которой объясняет почему нет воды
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
на квантовом уровне все есть Энергия. И она нейтральна .Положительной или отрицательной ее делает человеческий ум.Поэтому,что для одного будет плохим,для другого станет хорошим.Например: у отца и сына единственным источником заработка была лошадь.Но однажды сын забыл закрыть загон и лошадь убежала в горы. Хорошо это или плохо ? Многие скажут,что это плохо,так как семья лишилась источника их существования.Но через несколько дней кобыла вернулась и привела с собой табун диких лошадей.Хорошо это или плохо ? Многие скажут,что это хорошо,так как у семьи появился новый источник доходов..Но когда сын объезжал лошадей,то упал и сломал себе ноги.Хорошо это или плохо ? Многие скажут,что это плохо,ведь он потерял здоровье.Но тут началась Первая мировая война и всех парней,кроме одного,со сломанными ногами ,забрали на войну и они там погибли.Так хорошо или плохо все,что в этой истории произошло ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Master писав: ↑23 червня 2021, 15:29на квантовом уровне все есть Энергия. И она нейтральна .Положительной или отрицательной ее делает человеческий ум.Поэтому,что для одного будет плохим,для другого станет хорошим.Например: у отца и сына единственным источником заработка была лошадь.Но однажды сын забыл закрыть загон и лошадь убежала в горы. Хорошо это или плохо ? Многие скажут,что это плохо,так как семья лишилась источника их существования.Но через несколько дней кобыла вернулась и привела с собой табун диких лошадей.Хорошо это или плохо ? Многие скажут,что это хорошо,так как у семьи появился новый источник доходов..Но когда сын объезжал лошадей,то упал и сломал себе ноги.Хорошо это или плохо ? Многие скажут,что это плохо,ведь он потерял здоровье.Но тут началась Первая мировая война и всех парней,кроме одного,со сломанными ногами ,забрали на войну и они там погибли.Так хорошо или плохо все,что в этой истории произошло ?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
- Master
- Легенда Форуму
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
смотрел на выходных фильм из новых, Джеки Чан оказывается еще снимается (и что прикольно сцены его боев +- такие же, как в фильмах лет 30 назад)
но что интересно и вроде логично, главные герои и позитивные чуваки - это азиаты. а вот плохие парни - это белые европеоиды
еще по фильму фигурирует вымышленный персонаж-игрушка капитан Китай, который круче капитана Америка (это прям вот так проговаривается)
кароч, шутка о том что сейчас прям трудно быть белым европеодиом гетеросексуалом (а если еще христианином, то прям хоть кккомбо) становится реальностью. и новый виток шутки, что еще сложнее будет со всем этим набором и еще к тому же не вакцинированным
но что интересно и вроде логично, главные герои и позитивные чуваки - это азиаты. а вот плохие парни - это белые европеоиды
еще по фильму фигурирует вымышленный персонаж-игрушка капитан Китай, который круче капитана Америка (это прям вот так проговаривается)
кароч, шутка о том что сейчас прям трудно быть белым европеодиом гетеросексуалом (а если еще христианином, то прям хоть кккомбо) становится реальностью. и новый виток шутки, что еще сложнее будет со всем этим набором и еще к тому же не вакцинированным