А до цього були не ракети?sergej1974007 писав: ↑07 квітня 2021, 11:58Не самое лучшее предложение))
Скорее даже стёб))
пс. Я неплохо сливаю——это да))
Хотел бы шортить))—— но как только я начну шортить——полетит рахета вверх))

А до цього були не ракети?sergej1974007 писав: ↑07 квітня 2021, 11:58Не самое лучшее предложение))
Скорее даже стёб))
не шорти. Попробуй лонговать на бинанс фьючах. Все получится. Думаю, ты быстро разберешься что к чему.sergej1974007 писав: ↑07 квітня 2021, 11:58Не самое лучшее предложение))
Скорее даже стёб))
А обьясните мне весь этот процесс про "декларирование" типа фальшивое?
Ты на полном серьезе не понимаешь?sergej1974007 писав: ↑07 квітня 2021, 18:43А обьясните мне весь этот процесс про "декларирование" типа фальшивое?
И когда наступает налогооблажение ?
Я так думаю что в момент прихода денег на карту?
А если они будут за крипту покупать дома?
Непонятно короче за что их хейтят)
Даже если и это заведомо ложное декларирование.
Нет.akinak писав: ↑07 квітня 2021, 18:51Ты на полном серьезе не понимаешь?
У нас есть гос. чиновники, которые берут взятки и воруют деньги из бюджета. Потом их тратят. Когда они их тратят, то к ним возникают вопросы - откуда у вас деньги на этот дом.
Поэтому они декларируют заведомо огромные суммы, и затем объясняют эти суммы свои будущие доходы от взяток и воровства. И ты считаешь, что это норм пацаны вертятся, молодцы ребята?
Налогообложение будет когда он в наличку выведут и купят дом например. Заплатят 13% и отмоют украденное. В декларации за год укажут, что продали ххх крипты, с этой суммы м будет налог. А осталось ещё дофига, но пока не продал в деньги, налог не начисляется. Это не про налоги, это про легализацию.sergej1974007 писав: ↑07 квітня 2021, 19:33Нет.
Это я понимаю.
И то что это плохо—— тоже понимаю.
Я все никак не могу понять механизм налогообложения этого всего.
И вот это все декларирование заведомо ложное—— как оно юридически ложится в схему?
Налог наверное будет с суммы дохода на крипту?akinak писав: ↑07 квітня 2021, 20:16Налогообложение будет когда он в наличку выведут и купят дом например. Заплатят 13% и отмоют украденное. В декларации за год укажут, что продали ххх крипты, с этой суммы м будет налог. А осталось ещё дофига, но пока не продал в деньги, налог не начисляется. Это не про налоги, это про легализацию.
https://minfin.com.ua/realty/articles/n ... 1%81%D1%8B.sergej1974007 писав: ↑07 квітня 2021, 20:48Налог наверное будет с суммы дохода на крипту?
То есть на разницу между вложенными и полученными деньгами?
То есть если я купил крипту по 100, а продал по 101 ——то 13% я должен бы заплатить на 1 бакс?