Ну допустим я написал!!! и че в бан за обсуждение действий модераторов? ну так это писалось в ПП!!!Konstantin писав:Rassel писав:Так немного P.S хороший человек в п.м. написал, вот я решил поделиться :D
Ты забыл указать кто тебе это написал
несагласин
Re: несагласин
Телефонист-пятицентовый ...
- advanced member
- Поважний користувач
пришьють назавжди ;)Phill писав:да я сильно не переймаюсь даним питанням, так А ПОГОВОРИТЬ?? (добрий настрій, хочиться пофлудити, жарти не зізла)advanced member писав:Тарас, пиши у приват Константину - я своэ питання вирішив.
тим біль це мій перший гірчичник))))) залише на згадку
з почином - тепер слідуюче досягнення БАН, але перший завжди тяжко получити :D
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Даже за то что подумал... все равно в бан :Dman писав: Ну допустим я написал!!! и че в бан за обсуждение действий модераторов? ну так это писалось в ПП!!!
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- advanced member
- Поважний користувач
ну так как рассел выложил в теме то это уже не приват :Dman писав: Ну допустим я написал!!! и че в бан за обсуждение действий модераторов? ну так это писалось в ПП!!!
- Konstantin
- Адміністратор
Никакого бана. Это личное дело каждого - выбирать себе Бога.man писав:Ну допустим я написал!!! и че в бан за обсуждение действий модераторов? ну так это писалось в ПП!!!
я согласен с Тобой мой господин!Konstantin писав:Никакого бана. Это личное дело каждого - выбирать себе Бога.man писав:Ну допустим я написал!!! и че в бан за обсуждение действий модераторов? ну так это писалось в ПП!!!
Телефонист-пятицентовый ...
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Вот это правильно! Теперь осталось ввести в пункт правил мараторий на бан ну хотябы на ближайший этот счастливейший год.Konstantin писав: Никакого бана. Это личное дело каждого - выбирать себе Бога.

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- advanced member
- Поважний користувач
хехе, админ саркастически пошутил а на форуме это уже давно троллизм называют ;)Konstantin писав:Никакого бана. Это личное дело каждого - выбирать себе Бога.man писав:Ну допустим я написал!!! и че в бан за обсуждение действий модераторов? ну так это писалось в ПП!!!
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Злые вы , уйду я от Вас. 

Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман