несагласин
- advanced member
- Поважний користувач
- advanced member
- Поважний користувач
Re: несагласин
Олежа, я ж говорил тебе - не кушай в полдвенадцатого ночи!!!OlegLOA писав: (чуть не подавившись) работы? в полдвенадцатого ночи?
завтра! ;)Tweak писав:advanced member, когда купить?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
advanced member писав: Олежа, я ж говорил тебе - не кушай в полдвенадцатого ночи!!!

Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
просто -ДУРДОМ- А НЕ ФОРУМ..
МАЛО КУЛЬТУРНЫХ ОСТАЛОСЬ ФОРУМЧАН...(((Админы -Введите правила пожоше!!за нарушения.

МАЛО КУЛЬТУРНЫХ ОСТАЛОСЬ ФОРУМЧАН...(((Админы -Введите правила пожоше!!за нарушения.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Так немного P.S хороший человек в п.м. написал, вот я решил поделиться :D
Привет! че ваще на форуме происходит???
Че модераторы наши модерировали модерировали и перемодерировали???о наши Боги модераторы - мы их не достойны:)))
Че модераторы наши модерировали модерировали и перемодерировали???о наши Боги модераторы - мы их не достойны:)))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Konstantin
- Адміністратор
Ты забыл указать кто тебе это написалRassel писав:Так немного P.S хороший человек в п.м. написал, вот я решил поделиться :D
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
его мульт))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
да я сильно не переймаюсь даним питанням, так А ПОГОВОРИТЬ?? (добрий настрій, хочиться пофлудити, жарти не зізла)advanced member писав:Тарас, пиши у приват Константину - я своэ питання вирішив.
тим біль це мій перший гірчичник))))) залише на згадку
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"