это уже настолько баян-баянище... даже у нас на форуме было.
И "вторая часть" тоже.
семь красных линий
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
семь красных линий
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: семь красных линий
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: семь красных линий
Это уже классика.
Оригинальный рассказ.
Критика:
Оригинальный рассказ.
Критика:
На самом деле ситуация, представленная в рассказе, является самой что ни на есть банальной и рядовой. Заказчики, как правило, сами не знают, что хотят от исполнителей, поскольку тупо не разбираются в той области, где исполнители работают. И это, собственно, и есть задача компании-исполнителя — самим выяснить, что же хочет заказчик на самом деле и сделать это. Менеджеры, в отличие от непосредственных исполнителей, как правило, хорошо это понимают, поэтому и шпыняют последних за то, что те сходу отвечают заказчикам: «Это невозможно!».
Опять же, у многих исполнителей часто складывается стереотипное мышление, и тогда они называют «невозможным» любую задачу, которую они до сих пор ни разу не решали. Изложенные выше решения доказывают, что даже «невозможная» задача часто на деле оказывается возможной, стоит только подумать чуть подольше.
Другой вопрос, что исполнителей на подобные совещания обычно вообще не пускают, потому что это задача менеджеров — выяснять, что надо клиенту, а человеческое ТЗ для исполнителей ставится уже потом.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw