семь красных линий

Посміхайтесь :grin:
Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

семь красных линий

Повідомлення Master » 08 вересня 2020, 09:18

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: семь красных линий

Повідомлення OlegLOA » 08 вересня 2020, 09:21

это уже настолько баян-баянище... даже у нас на форуме было.
И "вторая часть" тоже.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 08 вересня 2020, 09:24

Хорошу весчь не грех еще раз посмотреть)

Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 08 вересня 2020, 10:29

Это уже классика.

Оригинальный рассказ.

Критика:
На самом деле ситуация, представленная в рассказе, является самой что ни на есть банальной и рядовой. Заказчики, как правило, сами не знают, что хотят от исполнителей, поскольку тупо не разбираются в той области, где исполнители работают. И это, собственно, и есть задача компании-исполнителя — самим выяснить, что же хочет заказчик на самом деле и сделать это. Менеджеры, в отличие от непосредственных исполнителей, как правило, хорошо это понимают, поэтому и шпыняют последних за то, что те сходу отвечают заказчикам: «Это невозможно!».

Опять же, у многих исполнителей часто складывается стереотипное мышление, и тогда они называют «невозможным» любую задачу, которую они до сих пор ни разу не решали. Изложенные выше решения доказывают, что даже «невозможная» задача часто на деле оказывается возможной, стоит только подумать чуть подольше.

Другой вопрос, что исполнителей на подобные совещания обычно вообще не пускают, потому что это задача менеджеров — выяснять, что надо клиенту, а человеческое ТЗ для исполнителей ставится уже потом.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Гумор”