"О пользе российской пропаганды и Правом секторе"
Буквально несколько дней назад из зоны АТО вернулся мой друг, который отвозил очередную партию необходимых вещей собранных для солдат.
Во время передачи снабжения, разведка привела в штаб пойманную рашистскую диверсионно-разведывательную группу из нескольких человек. Таким образом мой друг стал невольным свидетелем допроса этих "товарищей". Но вот незадача, как не старались солдаты по хорошему разговорить рашистов, у них ничего не получилось. И пугали их, и прибить обещали, и затвор передергивали - ничего... Пока одному из разведчиков не пришла в голову, как оказалось, отличная мысль. Он берет боевика, снимает у него с глаз повязку и показывая пальцем на моего друга (одетого в кепку с Тризубом) говорит: - ты нам уже не нужен, вставай за тобой приехал человек из "Правого сектора", мы тебя отдаем им.
Что тут началось... Моментально, в буквальном смысле слова, боевик обмочился и начал орать: - я все скажу, не отдавайте меня правосекам!...
Через пару минут, как оказалось Донской казак, с мокрыми штанами, уже давал показания на себя и на своих "товарищей" по ДРГ, стрелявших накануне по солдатам из гранатометов.
Вот так вот российская ложь и пропаганда о страшных украх и самых наистрашнейших правосеках, сыграла на руку нашим ребятам и помогла быстро раскрыть в общей сложности 11 человек диверсантов.
От товарищей
От товарищей
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЕЩЕ НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ МОСКАЛЕЙ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ.
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: От товарищей
а правда тут лише в тому що російська пропаганда таки розкручує бренд ПС. Все інше література...
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Мы не знаем что такое "Правый СЕКТОР" ... !!! 
Востаннє редагувалось 19 серпня 2014, 00:59 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Выздоравливай.TAZIT писав:Мы не знаем что такое "Правый СЕКТОР" ... !!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЕЩЕ НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ МОСКАЛЕЙ ТЕБЯ БОЯЛОСЬ.