Простые задачки для школьников
-
- Зацікавлений
Re: Простые задачки для школьников
Та нормальні задачі на логіку, нам таких не задавали правда, але я задачі на логіку люблю. Там є всього пара складних і то тільки тому, що умова іде не словами, а набором букв (які є словом з пропущеними літерами).
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
ну й питання на логіку, ну наприклад, "собака легче, чем жук и собака тяжелее, чем слон, кто легче?", та як тут не розгубитись,відколи це собака легша від комахи? 
P.S. Правильна відповідь, напевно, слон. :D

Востаннє редагувалось 12 жовтня 2013, 23:28 користувачем Мері, всього редагувалось 1 раз.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Веселее всех тот, кто составлял эти задачи :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
Вопросы составлены таким образом, что бы оторваться от стереотипов, те использовать не "я знаю(что собако больше жуко)", а "я думаю".Мері писав:ну й питання на логіку, ну наприклад, "собака легче, чем жук и собака тяжелее, чем слон, кто легче?", та як тут не розгубитись,відколи це собака легша від комахи?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Думаю, что Саша сильнее, чем Вера, потому, что Вера тяжелее, чем Катя 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Собака легче, чем жук, а лошадь ниже, чем муха - кто больше всех обкурился, а кто - меньше всех перепил? :)
Востаннє редагувалось 13 жовтня 2013, 00:39 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- zepellin
- Експерт
Две молодые, интеллигентные учительницы выпили две бутылки красного полусладкого и две бутылки мартини. Вопрос - на кой "х" им здалась еще бутылка водки?
Востаннє редагувалось 13 жовтня 2013, 00:52 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.