phpBB [video]
Ауди дизель
Ауди дизель
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Re: Ауди дизель
красиво, но такую рекламу лучше делать на какие то американские трамваи которые 50 лет мотора меньше чем 5 л не выпускали и про дизель даже не заикались :D
это если я конечно правильно понял о чем реклама
это если я конечно правильно понял о чем реклама
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Я так понимаю до теперь у ауди не было машин с дизельным мотором... И все об этом знают. Тут чикса подъехала на ауди на заправку и пытаеться залить в неё дизель. Все в шоке, орут, что не то заправляет, а тут оппппа-джигурда, а эта ауди уже турбодизельная.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
так в том то и дело что дизель то у них уже 100 лет как отроду :)Nero писав:Я так понимаю до теперь у ауди не было машин с дизельным мотором... И все об этом знают. Тут чикса подъехала на ауди на заправку и пытаеться залить в неё дизель. Все в шоке, орут, что не то заправляет, а тут оппппа-джигурда, а эта ауди уже турбодизельная.
Тогда смысл ролика был бы понятен, если даже ударение на том, что представительский класс ездит на нищебродском топливе, то опять непонятно, дизельные А8 выпускаются еще с прошлого столетия. Обычная реклама дизеля в разрезе экологичности и без особых подтекстов..Nero писав:Я так понимаю до теперь у ауди не было машин с дизельным мотором...
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
ну насколько я понял, тут видимо про это и идется - что дизель это для дешевых машин а не для бизнес класса. типа у них представление что на дизеле ездят те кто экономные и/или бедные или чтоAndliva писав:Тогда смысл ролика был бы понятен, если даже ударение на том, что представительский класс ездит на нищебродском топливе, то опять непонятно, дизельные А8 выпускаются еще с прошлого столетия. Обычная реклама дизеля в разрезе экологичности и без особых подтекстов..Nero писав:Я так понимаю до теперь у ауди не было машин с дизельным мотором...
Скорее реклама для американского рынка, там дизель для некоммерческого транспорта абсолютно не прижился, что вполне обосновано.
Для Европы дизель ассоциируется с экологичностью, а не бедностью.
Для Европы дизель ассоциируется с экологичностью, а не бедностью.
Востаннє редагувалось 10 вересня 2013, 10:55 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.