phpBB [video]
як НЕ треба сигналити на поворотах
Re: як НЕ треба сигналити на поворотах
не берусь судити - шкода заліза і нервів, але напевно блондінка зі сраху переплутала педалі
і в таких випадках зупиняються щоб надати допомогу, хоч напевно "воділа сдрефнул"

Востаннє редагувалось 31 липня 2013, 21:12 користувачем markus, всього редагувалось 1 раз.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
заліза і нервів точно шкода, тепер це обходиться не в малу кількість нервів ну і фінансів звичайно...блондинка не блондинка, але дівчина точноmarkus писав:не берусь судити - шкода заліза і нервів, але напевно блондінка зі сраху переплутала педалі
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
он конечно прав,но на хера так сигналить??? как будто это был край не ожиданости для него!!!
есть дятлы что считают если они едут по правилам то такое быковство придел нормы
надо быть в первую очередь человеком и куда делось то что "на дороге надо быть взаимовежливыми и т.д"
ведь встречаются и новички и "дачники" и т.д.
можно было ограничится коротким гудком и я думаю человек поняв свою не правоту поморгал аварийкой в знак извинения!
есть дятлы что считают если они едут по правилам то такое быковство придел нормы

надо быть в первую очередь человеком и куда делось то что "на дороге надо быть взаимовежливыми и т.д"
можно было ограничится коротким гудком и я думаю человек поняв свою не правоту поморгал аварийкой в знак извинения!
Востаннє редагувалось 31 липня 2013, 21:39 користувачем KUBik, всього редагувалось 1 раз.
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
А по мне сигнал здесь не причем. Или вторичный фактор.
Востаннє редагувалось 31 липня 2013, 21:48 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Сигнал в любом случае нужно давать если есть аварийная ситуация. Если стоишь на светофоре и сзади сигналят, тогда это быки, а тут всё гуд, просто рука тяжелая :)
KUBik, я бы посмотрел на тебя, если бы такой неадекват влетел бы в тебя, тоже с испугу, или еще чего-то. Или сбил человека, испугавшись чего-либо.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
він сигналив не для того щоб показати що інший водій не правий...сигналом привертають увагу другого водія, на випадок якщо він раптом не помітив що з боку хтось ще їде...KUBik писав:он конечно прав,но на хера так сигналить??? как будто это был край не ожиданости для него!!!
есть дятлы что считают если они едут по правилам то такое быковство придел нормы![]()