phpBB [video]
Как вынести мозг инспектору ГАИ!!!
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Как вынести мозг инспектору ГАИ!!!
Эти водители такие наглые, как депутаты с корочками ведут себя. Спокойно дал документы и через 1 минуту уехал, а не полчаса тупой базар валить.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
С такими водителями, гаишникам надо выдавать молоко за вредность, и скидку на лекарства успокоительные :)Tweak писав:Эти водители такие наглые, как депутаты с корочками ведут себя. Спокойно дал документы и через 1 минуту уехал, а не полчаса тупой базар валить.
- Tweak
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
andrey_mix1982, возможно )) Гаишники иногда сами не блещют умом и воспитанностью, но всё-таки. Водители очень наглые, ведут себя как бухое быдло перед бабами.
А ведь работать гаишника не простая.
А ведь работать гаишника не простая.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Чем больше таких водителей будет , тем быстрее порядок будет ...
Когда водилы будут учить инспекторов и строить их по всем законам ...
а по поводу
какие проблемы то ? дал карманы пощупать, доки показал и через 1 минуту дальше пошел...
и так по 10 раз надень
с одной мыслью - сколько он сегодня бабла накосит ...
давеча младшего брательника какой то участковый инспектор пытался задержать и составить протокол
за то что он курил на улице.. именно на улице ... на не в запрещенных местах ...
пришлось учить, и доказывать этому менту и еще трем что на УЛИЦЕ курить можно..
видели вы б его глаза когда я ему доказывал что улица не является общественным местом...
и тот закон в который я его тыкнул мордой он ИМХО впервые прочитал ...
Когда водилы будут учить инспекторов и строить их по всем законам ...
а по поводу
когда вы идете по улице, так пусть вас каждый патруль в городе останавливает , проверяет доки , и карманы прощупывает ...Спокойно дал документы и через 1 минуту уехал,
какие проблемы то ? дал карманы пощупать, доки показал и через 1 минуту дальше пошел...
и так по 10 раз надень
нет у них давно работы, а точнее службы ... 99 проц гайцов заступают на службу,А ведь работать гаишника ...
давеча младшего брательника какой то участковый инспектор пытался задержать и составить протокол
за то что он курил на улице.. именно на улице ... на не в запрещенных местах ...
видели вы б его глаза когда я ему доказывал что улица не является общественным местом...
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 11:57 користувачем koka73, всього редагувалось 5 разів.
Господи, храни Украину.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Чтобы не продвинули с работыkoka73 писав: с одной мыслью - сколько он сегодня бабла накосит ...
- Tweak
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Опять всё передергивают. Я не про карманы говорю. В данном случае можно подробно говорить о многих ситуациях и с Вами я согласен фактически во всем. Но все равно нельзя себя вести так по хамски.
Кстати, останавливали меня в сумме около 5 раз. Даю документы и через 2 минуты я уезжаю. Если уважать его, он и тебя будет уважать. Начинаешь быковать и умничать, ответная реакция.
Вы не правы. У них лимит - минимум 250 грн за смену отнести начальству на обшак + пара протоколов обязательных. Если не насобирал, плати свое. Ну а многие нарушители уверены, что лучше дать 50 грн этому гаишнику, нежели платить государству. Хотя фактически деньги от гаишника и от официальных штрафов попадают в одни руки, просто если сразу заплатить, то меньше получится ))нет у них давно работы, а точнее службы ... 99 проц гайцов заступают на службу,
Кстати, останавливали меня в сумме около 5 раз. Даю документы и через 2 минуты я уезжаю. Если уважать его, он и тебя будет уважать. Начинаешь быковать и умничать, ответная реакция.
Востаннє редагувалось 03 червня 2013, 12:00 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Можно подробней где можно сейчас курить? И как общаться с ментами по этому поводу.koka73 писав:
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- S.T.A.L.K.E.R
- Постійний користувач