я ему поставил заслуженый минус а он мне в репу пишет мол я шестерка какая-то
Изучу спрос на австрийский кирпич с клеймом
Re: Изучу спрос на австрийский кирпич с клеймом
В топку Германа ...он рак ..
Наверное Путин подослал меня к Герману))) :D
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Где-то я это уже видел. Кто-то уже такое предлагалmaestro писав:Все кому не жалко накиньте минусов герману за его сливание с темы.Infra3Byk писав:І вже вкотре, герман щось ляпне в чому ні-бум-бум, його заовнять і він тихенько в стилі "всі дураки - один я дантарьян" звалює)))![]()
Спасибо.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
zepellin, ну здесь совсем ты не по теме. герман протупил с кирпичами, хотел показать какой он вумный, а оказалось как всегда. Народ прозревает от таких остряков ну и конечно оставляет ему свой позитивный отклик. А германы им за это паскудят в репутации тип дурак и т.п. Разве это хорошо?zepellin писав:
Где-то я это уже видел. Кто-то уже такое предлагал![]()
А я ему минус за острячество даже не поставил. А просто за неуважительную, с нарушением другую тему. И зла на его паскудство не держу :)
И даже по своей доброте ,хотел ему на память кирпич антикварный подарить ,
Востаннє редагувалось 27 квітня 2014, 01:09 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
Никакой взаимосвязи с амнистией Рассела 100% .zepellin писав:похоже, кого-то из бани выпустили, что-бы движняки в репах появились. Сейчас нескольким пользователям попаскудят, друг другу наплюсуют - равновесия, млять :D
Ну а по второму уже ни куда от этого не деться - можно поставить только 10-е изменение репутации одному тому же пользователю. 9 остальных изменений нужно же раздать кому то. ;)