Страшные бабы за границей
Re: Страшные бабы за границей
Голландки, француженки, испанки, канадки, шведки, АРГЕНТИНКИ, нет?SLAVON писав:Цепелин,поверь мне,уж где я только небыл,наши(славянки)самые классные и красивые,это просто мы их делаем некондиционными ;)zepellin писав:Кто что хочет видеть, то и видит. За границей, как и у нас, есть всякие.

http://copypast.ru/2008/03/21/gde_zhivu ... oto.htmlНа протяжении нескольких лет журнал «Travelers digest» опрашивал мужчин, путешествующих по всему миру - как им кажется, в каких городах в своих поездках они увидели самое большое количество красивых женщин. Эти данные собирались, обрабатывались, и вот, наконец, десятка городов, куда стоит в первую очередь поехать любителям женской красоты, определена.
Десятка городов с самыми красивыми женщинами:
http://copypast.ru/2008/03/21/gde_zhivu ... _foto.html
Десятка городов с самыми красивыми женщинами:
http://copypast.ru/2008/03/21/gde_zhivu ... _foto.html
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
попадалось декілька таких самих рейтингів із різнимими фото...тож це просто фото...Comrad писав:глупый рейтинг. и фотки девушек из копенгагена добили. а вообще на 1 месте должна быть прага, имхо.
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
Безусловно. Особенно если учесть что каждая вторая красотка в Праге - из exСССР.Comrad писав:глупый рейтинг. и фотки девушек из копенгагена добили. а вообще на 1 месте должна быть прага, имхо.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
а як же індуски?SLAVON писав:Цепелин,поверь мне,уж где я только небыл,наши(славянки)самые классные и красивые,это просто мы их делаем некондиционными ;)zepellin писав:Кто что хочет видеть, то и видит. За границей, как и у нас, есть всякие.
+1zepellin писав:Кто что хочет видеть, то и видит. За границей, как и у нас, есть всякие.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
+1Comrad писав:глупый рейтинг. и фотки девушек из копенгагена добили. а вообще на 1 месте должна быть прага, имхо.
Копенгаген, Дания. вбило
корисно? натисни палець вверх
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
а как же буддистки,католички,греко-католички,православные,мусульманки и дальше по списку???Калюня,шо ты несёш?nikalajka писав: а як же індуски?
Востаннє редагувалось 18 серпня 2013, 21:31 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
а ну-ка назови ка мне так,на вскидку,без гугла и яндекса,хоть одну представительницу вышеперечисленной страны,являющейся топ-моделью или хотя-бы мега актриссой...тота :(Andliva писав: Голландки, француженки, испанки, канадки, шведки, АРГЕНТИНКИ, нет?