У Цукерберга камера и микрофон на ноуте заклеены) есть фотки в инетеw-lom писав: ↑12 вересня 2019, 13:29На днях знакомый принёс ноутбук, чтобы установить IPTV за 1$ /400 каналов в месяц ( не реклама), смотрю, заклеена веб-камера изолентой, спрашиваю - зачем?, говорит, если уж и «слушают», то хотя бы видеть не будут.))Потапапапа писав:Тут уже речь идёт о том что (якобы) слушается даже не телефонный разговор, а просто разговор в присутствии смарфтона. например на столе лежит или в кармане. Просто два чела болтают лично, а смартфон слушает беседу и делает аналитику фраз. Как то так. Я лично свои смарфтоны давно в таком подозреваю ))) Вполне серьёзно! Но меня это не напрягает, просто я удивлён - насколько техника продвинута сейчас.
Посмеялись, не взял во внимание, но сегодня перезвоню и спрошу, наверное, у него есть какие-то основания для безопасности)
Большой брат следит за мной?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Большой брат следит за мной?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну его то понятно что есть смысл взламывать, а простых то людей нафига? Это дорогостоящий процесс и просто так навряд ли полезут, или я не прав Юр?Nero писав: ↑12 вересня 2019, 13:59У Цукерберга камера и микрофон на ноуте заклеены) есть фотки в инетеw-lom писав: ↑12 вересня 2019, 13:29
На днях знакомый принёс ноутбук, чтобы установить IPTV за 1$ /400 каналов в месяц ( не реклама), смотрю, заклеена веб-камера изолентой, спрашиваю - зачем?, говорит, если уж и «слушают», то хотя бы видеть не будут.))
Посмеялись, не взял во внимание, но сегодня перезвоню и спрошу, наверное, у него есть какие-то основания для безопасности)
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну за такую практику можно и в суд подать, а чтобы не следить - реально денег стоить будет, посему и вопрос, нафига рисковать ради фана, плюс ко всему, допустим хакнули сразу пол города, дальше что? Прикинь обьемы видео файлов которые надо тоже где то хранить, я думаю это делаеться "точечно" и под конкретного клиента, который представляет интерес
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
на кого в суд подать? Ты же понимаешь, что это всё делается анонимно, шифруясь за табуном фаерволов, анонимайзеров и т.п.13ый воин писав: ↑12 вересня 2019, 14:07ну за такую практику можно и в суд подать, а чтобы не следить - реально денег стоить будет, посему и вопрос, нафига рисковать ради фана, плюс ко всему, допустим хакнули сразу пол города, дальше что? Прикинь обьемы видео файлов которые надо тоже где то хранить, я думаю это делаеться "точечно" и под конкретного клиента, который представляет интерес
Вот к примеру ты знаешь такую програмулину, как дискорд?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ты бы ещё спросил их про Яву , НЭРО , но не про принцессу ... !
. . .
Тут вам (в смысле вообще всем по теме) небольшое пояснение из общих правил ... :
Вообще работает на самом деле нэйроподобная (нечёткая и с признаками собственного интеллекта) логика , которая не всегда способна выдать ожидаемое даже разработчиками .
Даже если вы запретите все отслеживания ... это будет означать лишь то что вас труднее будет отследить и построить модель , идентифицирующую , выделяющую и симулирующую вас , но вы по прежнему никуда из совокупности моделей и связей между ними не денетесь ... !
. . .
Тут вам (в смысле вообще всем по теме) небольшое пояснение из общих правил ... :
Вообще работает на самом деле нэйроподобная (нечёткая и с признаками собственного интеллекта) логика , которая не всегда способна выдать ожидаемое даже разработчиками .
Даже если вы запретите все отслеживания ... это будет означать лишь то что вас труднее будет отследить и построить модель , идентифицирующую , выделяющую и симулирующую вас , но вы по прежнему никуда из совокупности моделей и связей между ними не денетесь ... !