А я думал "официант Лена" интересным показалось...varel писав:На чай 777 или 888 :D :D :D???
ПыСы но Попа Я. все равно круче :)
А я думал "официант Лена" интересным показалось...varel писав:На чай 777 или 888 :D :D :D???
Вас в детстве в школе дразнили? Дети бывают очень жестоки :(SLAVON писав:Писец,так смешно что обхохочешься,такие все умные и фамилии у всех такие "правильные"...молдавско-румыно-москальско-украино-уеблано-пиздастые...дальше продолжать не буду...
Ну теперь понятно прочему дерзкий у нас лысый, черный и злой :(Дерзкий писав:Вас в детстве в школе дразнили? Дети бывают очень жестоки :(SLAVON писав:Писец,так смешно что обхохочешься,такие все умные и фамилии у всех такие "правильные"...молдавско-румыно-москальско-украино-уеблано-пиздастые...дальше продолжать не буду...
Нет,вы знаете,ни в школе ни во двореДерзкий писав:Вас в детстве в школе дразнили? Дети бывают очень жестоки :(SLAVON писав:Писец,так смешно что обхохочешься,такие все умные и фамилии у всех такие "правильные"...молдавско-румыно-москальско-украино-уеблано-пиздастые...дальше продолжать не буду...
Вас в детстве об стену не роняли?Дерзкий писав:Вас в детстве в школе дразнили? Дети бывают очень жестоки :(SLAVON писав:Писец,так смешно что обхохочешься,такие все умные и фамилии у всех такие "правильные"...молдавско-румыно-москальско-украино-уеблано-пиздастые...дальше продолжать не буду...
Интересно откуда столько ненависти, злости и обиды? Больная тема или детская травма?SLAVON писав:А что?
Да было дело... :( Как то папа меня со скалы уронил, я долго лечился, но дело не бросил. А теперь по вечерам бухаю и развлекаюсь на форуме. :DSLAVON писав:Вас в детстве об стену не роняли?