Интерессный вопрос для всех.!

Вільне спілкування
anti
Зацікавлений

Интерессный вопрос для всех.!

Повідомлення anti » 08 квітня 2013, 12:19

На всех ли производствах и фирмах сейчас спад заказов ?............в предыдущие года такого ещё не было, уже начало апреля а работы очень мало ...хоть бери и ищи другую работу , хотя и найти её в данный момент проблематично , .мысли есть уже такие .........научиться можно любой работе , но учеником пойти не все возьмут и наверняка по категории возраста есть учёт ...........кто что расскажет от себя по этой проблеме ? может кто подкинет идею по работе .... сам работаю на фирме --окна стиль -- броне двери .

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Re: Интерессный вопрос для всех.!

Повідомлення xtrade » 08 квітня 2013, 12:21

если про конкретный период времи, то перед Пасхой всегда туговато.
если про ситуацию в целом, то лучше не будет.

anti
Зацікавлений

Повідомлення anti » 08 квітня 2013, 12:25

летом и осенью не успевали , а сейчас через день и до обеда и домой .честно сказать я в шоке от происходящего

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 08 квітня 2013, 12:27

anti писав:На всех ли производствах и фирмах сейчас спад заказов ?............в предыдущие года такого ещё не было, уже начало апреля а работы очень мало ...хоть бери и ищи другую работу , хотя и найти её в данный момент проблематично , .мысли есть уже такие .........научиться можно любой работе , но учеником пойти не все возьмут и наверняка по категории возраста есть учёт ...........кто что расскажет от себя по этой проблеме ? может кто подкинет идею по работе .... сам работаю на фирме --окна стиль -- броне двери .
Потому как бюджетникам по всей стране опять прижимают зарплату - вот по цепочке и пошло: люди экономятт деньги для самого важного - еда, одежда, коммуналка, а всё прочее - не за что купить... :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 08 квітня 2013, 12:29

Такая ситуация у всех кто работает в сфере строительства. Заказов мизер, цены на роботу упали, на материалы с новыми налогами подросли, у людей в большинстве тупо не хватает денег
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 08 квітня 2013, 13:08

У людей деньги есть, просто многие в наше время стараются прибедняться, чтобы не привлекать внимания.

Только что прошелся с кафедральной на буковину. 5 Range roverov проехало, 10 крузаков и ещё по мелочи мерсы, ауди, бмв свежаки от 2008 года.

Да раньше не было столько машин, но вокруг говорят что люди бедные

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 08 квітня 2013, 13:13

Tweak писав:У людей деньги есть, просто многие в наше время стараются прибедняться, чтобы не привлекать внимания.

Только что прошелся с кафедральной на буковину. 5 Range roverov проехало, 10 крузаков и ещё по мелочи мерсы, ауди, бмв свежаки от 2008 года.

Да раньше не было столько машин, но вокруг говорят что люди бедные
Речь идёт не о паре десятков "новых украинцев", чьи родители за границей моют попы старикам, чтобы их детки могли тут на крутых тачках девчонок снимать, и не о прокурорах, которые бабки гребут рекой, чтобы сажать "не тех" и "не в ту зону", а о простых бюджетниках. :!:
Востаннє редагувалось 08 квітня 2013, 13:18 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 08 квітня 2013, 13:19

German, так бюджетники - это те, кто работает на государственной работе за счет бюджета

В данном случае anti работает на предприятии частном.

P.S. anti сколько вам лет?
Востаннє редагувалось 08 квітня 2013, 13:19 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 08 квітня 2013, 13:20

Tweak писав:German, так бюджетники - это те, кто работает на государственной работе за счет бюджета

В профиле у него 43
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 08 квітня 2013, 13:25

Tweak писав:German, так бюджетники - это те, кто работает на государственной работе за счет бюджета

Так основной процент потенциальных покупателей и заказчиков - это бюджетники и мелкие предприниматели. А они зависят от своевременных перечислений и выдачи зарплаты. Не выдали им - пошло по цепочке "Денег у нас нет!" :!:

Відповісти

Повернутись до “Балачки”