Будьте бдительны

Вільне спілкування
x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Будьте бдительны

Повідомлення x-killer » 31 березня 2013, 15:38

Сегодня утром поступил звонок от неизвестного. Представился Алексеем Витальевичем.
Разговор был об объявление на Сландо. Речь зашла о покупке моего товара. Я описал ему его, после чего он спросил: У вас есть карта ПБ? И тут я понял! Нет - говорю, нету.
Начал расспрашивать или у моих друзей или у близких карта. На что ответ был отрицательный. Настоятельно предложил ему воспользоватся наложенным платежом. Но он продолжал уверять меня что нужно воспользоватся именно Приват Банком. Когда я последний раз настоял на Новой Почте, трубка была брошена.
Возможно человек не доверяет Новой Почте, но я все же решил выставить эту историю как попытку обмануть меня.
Его номер: +380951048241

valerius
Активіст

Re: Будьте бдительны

Повідомлення valerius » 31 березня 2013, 15:43

кидалы, у преведбанка есть возможность снять деньги без карты
Востаннє редагувалось 31 березня 2013, 16:01 користувачем valerius, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 31 березня 2013, 15:45

Тоже пару-тройку раз было, что настоятельно просили дать номера счетов в разных банках, чтобы типа перевести туда деньги за какой-то товар. Тока у меня таковых никогда не было - не доверяю я банкам. :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

chertic
Зацікавлений

Повідомлення chertic » 31 березня 2013, 15:52

Подобная тема на эту тему)): http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147700

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 31 березня 2013, 15:52

http://www.yagazeta.com/news.php?extend.35833

П.27лет.170/68. Ищю скромную порядочную без в/п.донецк. 380951048241 :lol:
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 31 березня 2013, 15:55

Паралельно подзвони в Приватбанк, в них є служба безпеки, можеш їм повідомити цей номер.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 31 березня 2013, 15:56

x-killer писав:Сегодня утром поступил звонок от неизвестного. Представился Алексеем Витальевичем.
Разговор был об объявление на Сландо. Речь зашла о покупке моего товара. Я описал ему его, после чего он спросил: У вас есть карта ПБ? И тут я понял! Нет - говорю, нету.
Начал расспрашивать или у моих друзей или у близких карта. На что ответ был отрицательный. Настоятельно предложил ему воспользоватся наложенным платежом. Но он продолжал уверять меня что нужно воспользоватся именно Приват Банком. Когда я последний раз настоял на Новой Почте, трубка была брошена.
Возможно человек не доверяет Новой Почте, но я все же решил выставить эту историю как попытку обмануть меня.
а в чем кидало может быть при перечислении вам денег? если у человека зарплатная карта и для обналичивания денег с нее ему нужно уплатить процент, следовательно ему не выгодно это, а проще пользуясь услугой приват 24 перечислить деньги со своей карты на вашу, я сам так оплачиваю свои приобретения, другое дело, что если он сделает предоплату, а вы ему товар не отправите, тут может быть кидалово и без письменного договора сложно будет доказать факт сделки, потому я не могу даже представить себе, как он мог бы вас кинуть зная номер вашей карты
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 31 березня 2013, 16:08

Соглашаюсь с "warlock" в чем плохая идея предоплаты??? Я с лет 15 занимаюсь продажами в интернете и предпочитаю предоплату на карточку ПБ!
Не представляю как он тебя б смог обмануть и в чем здесь кидалово...

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 31 березня 2013, 16:09

warlock писав:
x-killer писав:Сегодня утром поступил звонок от неизвестного. Представился Алексеем Витальевичем.
а в чем кидало может быть при перечислении вам денег? если у человека зарплатная карта и для обналичивания денег с нее ему нужно уплатить процент, следовательно ему не выгодно это, а проще пользуясь услугой приват 24 перечислить деньги со своей карты на вашу, я сам так оплачиваю свои приобретения, другое дело, что если он сделает предоплату, а вы ему товар не отправите, тут может быть кидалово и без письменного договора сложно будет доказать факт сделки, потому я не могу даже представить себе, как он мог бы вас кинуть зная номер вашей карты
Да все это то так. Но я решил что это развод! И он тоже представился представителем кокой то коммерческой фирмы.

x-killer
Постійний користувач

Повідомлення x-killer » 31 березня 2013, 16:10

Bodya_Hollywood писав:Соглашаюсь с "warlock" в чем плохая идея предоплаты??? Я с лет 15 занимаюсь продажами в интернете и предпочитаю предоплату на карточку ПБ!
Не представляю как он тебя б смог обмануть и в чем здесь кидалово...
Вот например как по ссылке выше.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”