Тур-агенство.

Вільне спілкування
qwerty
Новачок

Тур-агенство.

Повідомлення qwerty » 21 березня 2013, 10:38

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список тур-агенств нашего города, ну или кто посоветует какоето, или наоборот скажет куда лучше не обращатся. С другом решили летом слетать отдохнуть , так как первый раз, не знаем в какую сторону бросатся. :o

igorok_m
Новачок

Re: Тур-агенство.

Повідомлення igorok_m » 21 березня 2013, 10:44

qwerty писав:Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список тур-агенств нашего города, ну или кто посоветует какоето, или наоборот скажет куда лучше не обращатся. С другом решили летом слетать отдохнуть , так как первый раз, не знаем в какую сторону бросатся. :o
Смотря куда вы хотите ехать, есть просто тур-фирмы которые специализируются например по Болгарии, есть по Турции и т.д.

qwerty
Новачок

Повідомлення qwerty » 21 березня 2013, 10:47

Ну предварительно хотим в Турцию.

eclipsoid
Досвідчений
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення eclipsoid » 21 березня 2013, 10:54

Есть какие-то предпочтения по отелям: звездность, расположение, питание? Какая ценовая политика? Можно подобрать в принципе любой вариант.

igorok_m
Новачок

Повідомлення igorok_m » 21 березня 2013, 10:54

Я ехал от Логос-2001, все было хорошо. В принципе Гринвич-тур вроде хвалят. Это если в Турцию.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 березня 2013, 10:57

qwerty писав:Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список тур-агенств нашего города, ну или кто посоветует какоето, или наоборот скажет куда лучше не обращатся. С другом решили летом слетать отдохнуть , так как первый раз, не знаем в какую сторону бросатся. :o
http://companies.tourua.com/ru/firms/se ... id_town=47
http://turbiz.turistua.com/agency/?city_id=21
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

igorok_m
Новачок

Повідомлення igorok_m » 21 березня 2013, 11:00

Ну да, круто конечно дать первые ссылки Гугла, я так понимаю человеку интересен чей-то личный опыт, отношение к клиенту в разных фирмах, выполнение условий договора. Мне это было бы полезно тоже, аналогично стою перед таким выбором.

eclipsoid
Досвідчений

Повідомлення eclipsoid » 21 березня 2013, 11:02

Так, давайте начнем: с какого числа вылет, количество дней 7-10-14, отдых молодежно-развлекательный или семейно-спокойный, пляж песок или галька, первая или не первая линия? Вылет со Львова, Киева или?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 березня 2013, 11:04

igorok_m писав:Ну да, круто конечно дать первые ссылки Гугла, я так понимаю человеку интересен чей-то личный опыт, отношение к клиенту в разных фирмах, выполнение условий договора. Мне это было бы полезно тоже, аналогично стою перед таким выбором.
Если по своему опыту - нюансы и негативы есть, практически, во всех фирмах города. Кроме того, знакомые рассказывали, что при поездках за границу через некоторые тур. агенства последние, на время вашего пребывания в поездке, забирают себе ваши внутренние и загран. паспорта, что есть грубейшим нарушением :!: Поэтому не стоит с такими компаниями иметь вообще дело.

P.S. Названия фирм, которые промышляют изъятием паспортов клиентов на время их пребывания за границей, точно сейчас назвать не готов, но могу, если очень нужно, уточнить.
Востаннє редагувалось 21 березня 2013, 11:06 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

eclipsoid
Досвідчений

Повідомлення eclipsoid » 21 березня 2013, 11:13

German писав: Если по своему опыту - нюансы и негативы есть, практически, во всех фирмах города. Кроме того, знакомые рассказывали, что при поездках за границу через некоторые тур. агенства последние, на время вашего пребывания в поездке, забирают себе ваши внутренние и загран. паспорта, что есть грубейшим нарушением :!: Поэтому не стоит с такими компаниями иметь вообще дело.
P.S. Названия фирм, которые промышляют изъятием паспортов клиентов на время их пребывания за границей, точно сейчас назвать не готов, но могу, если очень нужно, уточнить.
Эм.. Вы конечно извините (я 2 раза перечитал вашу фразу, на всякий случай :oops: ) но как турфирма может забрать себе Ваш загран. паспорт, если вы едите заграницу? Как вы тогда попадете туда, без паспорта?
По поводу нюансов да, они есть, но все зависит не только от туроператора, но и от самого отеля. Например часты случаи, когда один и тот же отель в начале сезона просто супер, а под конец, когда вся обслуга уже устала от туристов превращается в полный ужас. Ну и от самого туриста тоже много чего зависит, если сообщить о своей проблеме на ресепшн в культурной форме, без криков и т.д., то она, вероятнее всего, решится и быстрее и качественнее.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”