Нужен электрик из Обленерго.

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Нужен электрик из Обленерго.

Повідомлення Master » 07 березня 2013, 09:41

Для консультации нужен контакт электрика из Облэнерго.
Возможно у кого то есть такой.
Буду признателен за информацию.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

ussser
Постійний користувач

Re: Нужен электрик из Обленерго.

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 09:44

Так позвоните туда.Дайте заявку.Я на той неделе тоже вызывала.Надо было чтоб он на счетчик глянул.Они деньги не берут за официальный вызов.Телефон, к сожалению, не сохранила.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 березня 2013, 09:50

ussser писав:Так позвоните туда.Дайте заявку.Я на той неделе тоже вызывала.Надо было чтоб он на счетчик глянул.Они деньги не берут за официальный вызов.Телефон, к сожалению, не сохранила.
Спасибо, телефон я узнал 526719 - абонотдел, но пока не могу дозвонится(занято) и мне нужно не просто глянуть на счетчик , а получить нормальную консультацию по его переносу и замене.
(есть свои ньюансы...)
По опыту знаю, что эти вопросы легче обсуждать с конкретным электриком. Лет 5-6 назад у меня такой был и оставлял свой телефон, но я его потерял.
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 09:52 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 07 березня 2013, 09:52

526719 - звоніть оператору РЕМ. Декілька хвилин тому сам консультувався по рахунку...524871- ще один номер...

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 09:52

:) Мне поменяли счетчик в итоге. Сначала пришел ,узал ситуацию...а на следующий день пришли и поменяли. Бесплатно :!:
Приходили 2 мальчика..нормальные,с которыми можно поговорить.
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 09:53 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 березня 2013, 09:58

ussser писав::) Мне поменяли счетчик в итоге. Сначала пришел ,узал ситуацию...а на следующий день пришли и поменяли. Бесплатно :!:
Приходили 2 мальчика..нормальные,с которыми можно поговорить.
дозвонился в абон отдел.
сказали надо идти к ним писать заяву и там консультироваться....
по телефону заявки не принимают и не консультируют...
А бесплатно - ет как? работа и счетчик ? или ток работа?
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 10:02 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 10:03

Не может быть! Вы сказали им всю информацию? *scratch* Просто если не знаете номер особистого рахунку,тогда они посылают на Шептицкого писать заяву. А если говорите номер особыстот рахунку,когда и сколько последний раз проплачивали,то они должны принять заяву. Там сидит прибацанная на телефоне.Она меня пол часа скидывала .Как-будто я домой к ней звоню. *facepalm Но я ее добила . :D
Бесплатно все. 2 прихода електрика,счетчик и работа.Я ни копейки не платила.Еще и наехала,что счетчики левые ставят. :D Вы не консультируйтесь с ней по телефону. Говорите ,что надо чтоб електрик счетчик посмотрел,бо не крутит. Они сразу прибегут.А на месте с мальчиками уже поговорите.
Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 10:06 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 березня 2013, 10:07

ussser писав:Не может быть! Вы сказали им всю информацию? *scratch* Просто если не знаете номер особистого рахунку,тогда они посылают на Шептицкого писать заяву. А если говорите номер особыстот рахунку,когда и сколько последний раз проплачивали,то они должны принять заяву. Там сидит прибацанная на телефоне.Она меня пол часа скидывала .Как-будто я домой к ней звоню. *facepalm Но я ее добила . :D
хм...
номер рахунку сказал сразу.
и приходить она сказала не на Шептицкого а на Прутскую...

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 07 березня 2013, 10:10

Наверное она неудачно проснулась сегодня. *facepalm Гонит...Я на той неделе проходила эту процедуру. Подумайте сами...Нафига им аб.отдел,если они заявы не принимают? Для заяв и есть телефон.Звоните,скажите,что счетчик не крутит.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 07 березня 2013, 10:15

ussser писав:Наверное она неудачно проснулась сегодня. *facepalm Гонит...Я на той неделе проходила эту процедуру. Подумайте сами...Нафига им аб.отдел,если они заявы не принимают? Для заяв и есть телефон.Звоните,скажите,что счетчик не крутит.
а что у них есть на Шептицкого?
мне туда былоб удобнее подойти чем на Прутскую.

Закрито

Повернутись до “Балачки”