Велосипедисти та Чернівці
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Велосипедисти та Чернівці
Где то уже на форуме было что то про этот вид мыслящих, но не смог найти, так что либо перенесите и удалите тему, либо пусть висит.
Так случилось что вчера мне потребовалось пешим ходом попасть на Красноармейский Базар. А после него уже в Копеечку. И вот вышел я с базара, иду себе неспешно в сторону "Наше пиво", приняв крайний правый ряд для пешеходов на тротуаре, дохожу до копеечки, делаю шаг влево на тротуаре и получаю удар сзади.. Довольно сильный удар и в это же время слышу "Бля". Пока я отдуплился, пока я осознал что это был велосипедист, который летел от базара и меня бахнул, он уже умчался в даль под мои матерные выражения в его сторону. И это при том всём, что у меня большущие проблемы с позвоночником, закончилось не очень но на много лучше чем могло быть.
Когда я понял что он просто улетел в никуда, даже не остановившись, первое желание, которое у меня возникло - сбегать за машиной, найти его, догнать и переехать.
P.S. Велосипедисты ! Не делайте так! Вы участники дорожного движения а не тротуаров! Либо велосипедных дорожек!
Не все пешеходы - автомобилисты, и как я захотят догнать и раздавить, кто то в спину плюнет, кто то проклянет втихую.
Всем Бобра, тратуарным лисопедистам - горите в Аду!!
Так случилось что вчера мне потребовалось пешим ходом попасть на Красноармейский Базар. А после него уже в Копеечку. И вот вышел я с базара, иду себе неспешно в сторону "Наше пиво", приняв крайний правый ряд для пешеходов на тротуаре, дохожу до копеечки, делаю шаг влево на тротуаре и получаю удар сзади.. Довольно сильный удар и в это же время слышу "Бля". Пока я отдуплился, пока я осознал что это был велосипедист, который летел от базара и меня бахнул, он уже умчался в даль под мои матерные выражения в его сторону. И это при том всём, что у меня большущие проблемы с позвоночником, закончилось не очень но на много лучше чем могло быть.
Когда я понял что он просто улетел в никуда, даже не остановившись, первое желание, которое у меня возникло - сбегать за машиной, найти его, догнать и переехать.
P.S. Велосипедисты ! Не делайте так! Вы участники дорожного движения а не тротуаров! Либо велосипедных дорожек!
Не все пешеходы - автомобилисты, и как я захотят догнать и раздавить, кто то в спину плюнет, кто то проклянет втихую.
Востаннє редагувалось 20 січня 2021, 10:03 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- ЖаннаЖанна
- Досвідчений
- Дякував (ла): 660 разів
- Подякували: 174 рази
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Re: Велосепидисти та Чернівци
Резина догонит. Всегда ношу с собой.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
пару лет назад засмотрелся на рассыпающийся фасад на кобылянской и тоже чуть не был сбит велосипедистом.
при том что там прям запрет ездить, при том что там дети бегают, часто и рандомно, при том что юный парень на велике ехал достаточно быстро и пытаясь еще трюки какие то делать - все максимально плохо
при том что там прям запрет ездить, при том что там дети бегают, часто и рандомно, при том что юный парень на велике ехал достаточно быстро и пытаясь еще трюки какие то делать - все максимально плохо
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
Резина до 10м эффективна, пока ты ее достанешь, он уже как минимум в 50ти будет, я уже не говорю про то что на спине у него может рюкзак быть, а на улице людно.
Не надо на всех переносить свою ненависть из-за одиночных обезьян, их и среди водителей и среди пешеходов хватаетKOTBUS писав: ↑18 січня 2021, 20:56Где то уже на форуме было что то про этот вид мыслящих, но не смог найти, так что либо перенесите и удалите тему, либо пусть висит.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Уж простите, но ВСЕ велосипедисты, ездящие по тротуару, для меня автоматически переходят в подраздел "одиночный обезьян". Уж лучше я буду сталкиваться с пешеходами на тратуарах, нежели с велосипедистами которые в край уху ели и не понимают от своей тупости, что тротуар для пешеходов а ОНИ идут на проезжую часть! Или что то не понятно?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- KOTBUS
- Постійний користувач
Или остановит.) Продолжай предохраняться. Это важно.
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
Ок, пройдитесь вдоль парка, и посмотрите сколько пешеходов спокойно гуляют по велодорожке, некоторые с колясками и малыми детьми в развалочку, это тоже все тупые уху евшие мудаки? может быть велосипедист имеет полное право их всех передавить, ибо "для них есть тротуар" ? или каждого кто себе спокойно едет по тротуару доганять и п***итьKOTBUS писав: ↑18 січня 2021, 23:02Уж простите, но ВСЕ велосипедисты, ездящие по тротуару, для меня автоматически переходят в подраздел "одиночный обезьян". Уж лучше я буду сталкиваться с пешеходами на тратуарах, нежели с велосипедистами которые в край уху ели и не понимают от своей тупости, что тротуар для пешеходов а ОНИ идут на проезжую часть! Или что то не понятно?
Мне то все понятно, но разжигание ненависти ничего не даст
- KOTBUS
- Постійний користувач
Ай да молодца. Разжигание ненависти)). К тупости людей? То, что кто то где то нарисовал на тротуарах якобы место для передвижения велосипедистов, и по этим нарисованным маршрутам ходят пешеходы - Я виноват? Собирайтесь, объясняйте людям, что не нужно ходить по велодорожкам на тротуарах. Я другое объясняю. Там где дорожек нет, идите на хорошую проезжую часть и не выёкабеливайтесь. Велосипедистам на тротуарах нашего города(за исключением там где есть велодорожки) делать нечего от слова вообще. В ПДД прописано, кто, как куда и на чём перемещается. Загляните в раздел - велосипедисты)