Решил подключится к провайдеру Интелект, взял пакет на 2 года 300мбит. Стоял роутер xiaomi mi 3 router. За года 4 в принципе с ним не было проблем, за исключением того что слабо добивал сигнал в крайние комнаты большого дома. И так как хотелось быть уверенным что сигнал ВИ-ФИ тоже улучшится я начитавшись хвалебных отзывов чуть ли он не футбольное поле покрывает, приобрел новую модель роутера Xiaomi Mi AIoT Router AC2350 с аж 8 антеннами и всякими умными плюшками типа интеллектуального усиления сигнала в ту сторону где находится приемное устройство и тд.
Короче поставили новый роутер сигнал в настройках на макс. Рядом с роутером он лупит всю скорось, 3 м. отходишь скорость уже около 50мбит ещё буквально метр и он как будто ставит ограничение в 20мбит. Старый роутер в среднем лупит на одно деление лучше и скорость держит около 50.
Перекопал все настройки я х\з что ещё делать. Со мной точь такой роутер купил мой друг у него тоже слабый сигнал. Аппараты официальные без кривых прошивок куплены в АЛЛО.
Так как я в настройках такой аппаратуры не силен, может кто что подскажет.
Вот эта хрень