phpBB [video]
ОБМАН на заправках
Re: ОБМАН на заправках
Мне на ОККО месяц тому назад залили 47 литров, хотя в баке не менее 10 литров оставалось а по паспорту 50литров (бак).
Если уже и на ОККО разводят. то я хз где заправляться.
У нас еще зачастую разводят по другому. заправляется кто то допустим на 20грн перед вами, а вы просите залить полный баки не смотрите на счетчик (потому что с вами в машине никого нет) и вам начинают лить в бак бензин продолжая мотать с 20грн а не с 0 (как положено). 
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Заправляйтесь на Нововинницкой, это эдинственная частная заправка в городе и хазяин очень следит за всем. Цены там практические самые низкие в городе. В общем я доволен, никогда не замечал недостачи или недолива и если получалось, то за честность даже было приятно заправщику пару гривен чаевых оставить.Wsevolod писав:Мне на ОККО месяц тому назад залили 47 литров, хотя в баке не менее 10 литров оставалось а по паспорту 50литров (бак).
Востаннє редагувалось 04 березня 2013, 14:32 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
А бензин у них чей? У меня машина очень прихотливая, не любит некачественный бензин.Rassel писав:Заправляйтесь на Нововинницкой, это эдинственная частная заправка в городе и хазяин очень следит за всем. Цены там практические самые низкие в городе. В общем я доволен, никогда не замечал недостачи или недолива, даже если получалось, то за честность даже было приятно заправщику пару гривен чаевых оставить.Wsevolod писав:Мне на ОККО месяц тому назад залили 47 литров, хотя в баке не менее 10 литров оставалось а по паспорту 50литров (бак).
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
та которая по центру? (напротив поворота на обьездную)Rassel писав:Заправляйтесь на Нововинницкой, это эдинственная частная заправка в городе и хазяин очень следит за всем. Цены там практические самые низкие в городе. В общем я доволен, никогда не замечал недостачи или недолива, даже если получалось, то за честность даже было приятно заправщику пару гривен чаевых оставить.Wsevolod писав:Мне на ОККО месяц тому назад залили 47 литров, хотя в баке не менее 10 литров оставалось а по паспорту 50литров (бак).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Я так понял что да13ый воин писав: та которая по центру? (напротив поворота на обьездную)
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Так у нас почти что на всех заправках стоят устройства которые недоливают бензин. Я даже когдато знал одного человека который их устанавливал 
Вот так и живем, заправки то не контролирует никто практически..andrey_mix1982 писав:Так у нас почти что на всех заправках стоят устройства которые недоливают бензин. Я даже когдато знал одного человека который их устанавливал
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Бензин не знаю чей, заправляюсь соляркой, она там и отечественная и Евро(Беллоруская). Но у заправщика можна спросить чей бензин, он честно ответит.Wsevolod писав: А бензин у них чей? У меня машина очень прихотливая, не любит некачественный бензин.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина