Хорошие люди у нас в Черновцах
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: Хорошие люди у нас в Черновцах
Два раза забывал закрыть автомобиль. Один раз в районе соборки, пришел через два часа - машина открыта, все на месте.
Второй раз сутки простояла открытой под домом. Тот же результат. Хороших людей много - просто существующие подонки портят всю картину, ведь про хорошие поступки редко говорят, зато про гадости - обязательно.
Второй раз сутки простояла открытой под домом. Тот же результат. Хороших людей много - просто существующие подонки портят всю картину, ведь про хорошие поступки редко говорят, зато про гадости - обязательно.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Просто перевірили чи підходить ключ … і можливо забули чи не знали як саме закрити … .
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Было дело, уже давно.В районе Депота украли из машины доки на машину,права,сумку(ценности не представляет).В этот же день позвонили на домашний номер,сказали ,что нашли доки в подъезде в районе Южки.Отблагодарил человека-материально-все довольны)

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Это был ключ от замка зажигания. Не от двери. Я снял его со связки, чтобы та связка не громыхала на наших дорогах, и ношу отдельно. Ну и выронил случайно...
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
разные ключи от двери и от зажигания? Такое вроде с середины 90х не делают... разве что была замена одного из замков и поэтому разные ключи.
П.С. вспомнил, что и до сих пор ВАЗы имеют разные ключи
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ідея з двома ключами і їх розділенням … якраз людині близькій до програмування … мала б бути більш зрозумілою ніж просто овтомобілістам …
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Ага, к каждой двери разные ключи, к бардачку дополнительный, к лючку бензобака дополнительный, на капот дополнительный(у форд транзит на капоте есть замок), чего мелочится? Зачем удобство одного ключа или вообще безключевого доступа?
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну , НЕРО , взагалі-то два ключі цілком достатньо для іншого рівня системної безпеки … ! А все інше — то вже від лукавого … , тому що множить ергономіку на " нуль" … .
Для "запалення" авто я особисто думаю що фізичний ключ взагалі не потрібен . Краще просто пароль з секрет-клавою чи просто доступ по пальцю/оку … . А то сама наявність замка в доступі під наглий злам — явне зниження рівня безпеки … .
Для "запалення" авто я особисто думаю що фізичний ключ взагалі не потрібен . Краще просто пароль з секрет-клавою чи просто доступ по пальцю/оку … . А то сама наявність замка в доступі під наглий злам — явне зниження рівня безпеки … .