А вы знаете что я неравнодушен к Маску, к зеленым Тихналогиям, и ко всему необычному))
Так вот.
Каганер.)))

Грета Тумберг. Каганер)))
Re: Грета Тумберг. Каганер)))

Re: Грета Тумберг. Каганер)))Для меня это было открытием))kreativ писав: ↑06 грудня 2019, 21:16что значит слово
загуглил - Кагане́р - (кат. caganer, [kəɣəˈne], букв. «серун») — распространённая в каталонских странах рождественская традиция изготовления фигурок раскрашенных человечков, справляющих большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех.
а при чем мы здесь к каталонским странам?

Серега. ты вроде взрослый мужик, а равняешься на столь серьезного морального авторитета как Гнойный...sergej1974007 писав: ↑06 грудня 2019, 21:18Для меня это было открытием))kreativ писав: ↑06 грудня 2019, 21:16что значит слово
загуглил - Кагане́р - (кат. caganer, [kəɣəˈne], букв. «серун») — распространённая в каталонских странах рождественская традиция изготовления фигурок раскрашенных человечков, справляющих большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех.
а при чем мы здесь к каталонским странам?
Я такого не видел))
Не был пока в Барселоне(((
Слова Гнойного——прямо в точку в этом случае))