Можно ли в Черновцах пускать фейерверки , салюты ?
Я имею ввиду во дворе , и до 22.00 ?
Есть обще украинский закон на эту тему ?
Или местные советы сами могут разрешать - запрещать это дело ?
Я чет слышал то запретили , то разрешили , искали по нету , так и не понял ...
мож кто знает ?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Можно ли в Черновцах пускать фейерверки , салюты ?
насколько я помню - без лицензии - не имеете право! +если кто то из соседей стуканет - проблемы точно будут.
Я имею ввиду не одну-две ракеты, а ящики с феерверками - так было раньше, последние два года не владею информацией
Я имею ввиду не одну-две ракеты, а ящики с феерверками - так было раньше, последние два года не владею информацией
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Ну в новогоднюю ночь соседи бы замучались стучать на всех :D13ый воин писав:насколько я помню - без лицензии - не имеете право! +если кто то из соседей стуканет - проблемы точно будут.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
я серьезно, раньше работали в сфере развлечений, нельзя былоandrey_mix1982 писав:Ну в новогоднюю ночь соседи бы замучались стучать на всех :D13ый воин писав:насколько я помню - без лицензии - не имеете право! +если кто то из соседей стуканет - проблемы точно будут.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,