Медицинская реформа на практике
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Медицинская реформа на практике
Как может кто-то слышал, в стране прошла медицинская реформа. Делимся реальным опытом - кто уже заключил договора, где и как это происходит и все такое прочее?
Давайте еще отзывами про врачей делится, к какому идти договор заключать, к какому не стоит. Я пока забрал детские карточки из районой поликлиники, вот думаю, возвращать или ну его?
Давайте еще отзывами про врачей делится, к какому идти договор заключать, к какому не стоит. Я пока забрал детские карточки из районой поликлиники, вот думаю, возвращать или ну его?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Медицинская реформа на практике
Не углублялся в изминения, но думаю что если вдруг что—— буду пользоваться старым проверенным методом на букву К.akinak писав: ↑28 лютого 2018, 23:20Как может кто-то слышал, в стране прошла медицинская реформа. Делимся реальным опытом - кто уже заключил договора, где и как это происходит и все такое прочее?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я сегодня говорила со своим другом-врачом, а до этого с женой одного форумчанина про это. Они сами в растерянности и ничего не знают. Посоветовать нечего. А мне надо делать незначительную операцию - так ее стоимость 15 тыс. грн.+лекарства+деньги на УЗИ/анализы и прочее. Кхм. Я прозрела и ушла. А если что-то серьезное и неотложное? А одинокие пенсионеры как?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
это покатебе будет нужен укольчик или капельничка... а как тольок понадобится нормальная операция, смайлики пропадут вместе с твоей любимой коррупцией...sergej1974007 писав: ↑28 лютого 2018, 23:26Не углублялся в изминения, но думаю что если вдруг что—— буду пользоваться старым проверенным методом на букву К.akinak писав: ↑28 лютого 2018, 23:20Как может кто-то слышал, в стране прошла медицинская реформа. Делимся реальным опытом - кто уже заключил договора, где и как это происходит и все такое прочее?
Давайте еще отзывами про врачей делится, к какому идти договор заключать, к какому не стоит. Я пока забрал детские карточки из районой поликлиники, вот думаю, возвращать или ну его?![]()
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Павел, а в чем разница что мне может когда— нибудь понадобится?shutzpavel450 писав: ↑28 лютого 2018, 23:47это покатебе будет нужен укольчик или капельничка... а как тольок понадобится нормальная операция, смайлики пропадут вместе с твоей любимой коррупцией...sergej1974007 писав: ↑28 лютого 2018, 23:26
Не углублялся в изминения, но думаю что если вдруг что—— буду пользоваться старым проверенным методом на букву К.![]()
В чем разница между укольчиком и операцией?——— исключительно в количестве денег на них нужных.
Или ты хочешь поспорить со мной что ты быстрее добьешся какой—то услуги по закону чем я через связи—знакомства—Корупцию?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
я думаю что ты поедешь делать операцию в те страны, где хирурги попали на свои места не через коррупцию...sergej1974007 писав: ↑01 березня 2018, 00:01Павел, а в чем разница что мне может когда— нибудь понадобится?shutzpavel450 писав: ↑28 лютого 2018, 23:47
это покатебе будет нужен укольчик или капельничка... а как тольок понадобится нормальная операция, смайлики пропадут вместе с твоей любимой коррупцией...
В чем разница между укольчиком и операцией?——— исключительно в количестве денег на них нужных.
Или ты хочешь поспорить со мной что ты быстрее добьешся какой—то услуги по закону чем я через связи—знакомства—Корупцию?![]()
- Ты просто ненавидишь все русское!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я доверяю ( пока) советской медицине.( под советской подразумеваются врачи "старой школы" и их ученики)shutzpavel450 писав: ↑01 березня 2018, 00:13я думаю что ты поедешь делать операцию в те страны, где хирурги попали на свои места не через коррупцию...sergej1974007 писав: ↑01 березня 2018, 00:01
Павел, а в чем разница что мне может когда— нибудь понадобится?
Или ты хочешь поспорить со мной что ты быстрее добьешся какой—то услуги по закону чем я через связи—знакомства—Корупцию?![]()
Я не доверяю вот этим всем индусам например.( несмотря на то что я как раз не расист
пс. Про другие страны как—то расскажу парочку историй про их медицину—— там тоже бывают моменты удивительные для нас.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
А зря. Есть индусы, которые учатся не так как наши оболтусы. Я знаю лично 2 врачей, один из Индии, один из Марокко. Они остались в Украине и являются ведущими специалистами в урологии и офтальмологии. Знаю одного врача моего ровесника. Шикарный и толковый специалист.sergej1974007 писав: ↑01 березня 2018, 00:24Я доверяю ( пока) советской медицине.( под советской подразумеваются врачи "старой школы" и их ученики)shutzpavel450 писав: ↑01 березня 2018, 00:13
я думаю что ты поедешь делать операцию в те страны, где хирурги попали на свои места не через коррупцию...
Я не доверяю вот этим всем индусам например.( несмотря на то что я как раз не расиств отличии от одного форумчанина здесь
)
пс. Про другие страны как—то расскажу парочку историй про их медицину—— там тоже бывают моменты удивительные для нас.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Это у меня предубеждение немного—— согласен.svetliachok007 писав: ↑01 березня 2018, 00:34А зря. Есть индусы, которые учатся не так как наши оболтусы. Я знаю лично 2 врачей, один из Индии, один из Марокко. Они остались в Украине и являются ведущими специалистами в урологии и офтальмологии. Знаю одного врача моего ровесника. Шикарный и толковый специалист.sergej1974007 писав: ↑01 березня 2018, 00:24
Я доверяю ( пока) советской медицине.( под советской подразумеваются врачи "старой школы" и их ученики)
Я не доверяю вот этим всем индусам например.( несмотря на то что я как раз не расиств отличии от одного форумчанина здесь
)
Я тоже близко знаком с одним толковым специалистом—— Ахметом зовут.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Я хотел здесь написать пару троллинговый комментов на тема последних постов. Но я воздержусь))
Завтра выскажу немного инфо более по сути проблемы.
Завтра выскажу немного инфо более по сути проблемы.