В 1926 году пожарные Нью-Йорка, выехавшие на вызов, сняли все происходящее на кинокамеру. Сделанная ими съемка поездки по городу практически не отличается от записей современных видеорегистраторов. К счастью, тогда обошлось без аварий.
Траффик конечно сумасшедший, встречки, пешеходы...
Первый видеорегистратор в истории
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Первый видеорегистратор в истории
хм, видео смонтировано из двух абсолютно одинаковых кусков, да и показана не пожарная машина совершенно =(
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
хз, описание дал ютуб13ый воин писав:хм, видео смонтировано из двух абсолютно одинаковых кусков, да и показана не пожарная машина совершенно =(
вторая машина точно не пожарка))
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
так он там и по тратуару преуспел =) Зато руку накачал пока колокольчик дергалmaratura писав:мажор какой-то,по встречке валит,пофигу гаи.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Какая-то сильно маневренная машина вышла. Как будь-то не с машини снимает, а с какой-нибудь коляски с передом и рулём как у машины
Всё будет хорошо - я узнавал:)
ну если вы посмотрите киносъемки тех годов, то заметите, что скорость людей на этих пленках тоже будет слегка увеличена, так как снимали на ручные камеры, где пленку нужно было проматывать ручкой.AntohaCV писав:Какая-то сильно маневренная машина вышла. Как будь-то не с машини снимает, а с какой-нибудь коляски с передом и рулём как у машины
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Это я заметил. Просто я видел пару эпизодов, как машина как будь-то крутилась вокруг своей оси, когда делала поворот.Nemezida писав:ну если вы посмотрите киносъемки тех годов, то заметите, что скорость людей на этих пленках тоже будет слегка увеличена, так как снимали на ручные камеры, где пленку нужно было проматывать ручкой.AntohaCV писав:Какая-то сильно маневренная машина вышла. Как будь-то не с машини снимает, а с какой-нибудь коляски с передом и рулём как у машины
Всё будет хорошо - я узнавал:)