Собственно такая проблемка: Сельская местность. Я и через дорогу напротив некая организация. Между нами проезжая часть, конечно же очень-очень сильно разбитая. Ямы авто объезжают по обочине/стоянке организации. Недавно они выкатили на свою сторону старые покрышки, - теперь все машины ломятса у меня под воротами. Не нравится мне это, однако :x Особенно учитывая то, что колдоебины на дороге появились не в последнюю очередь благодаря масштабной стройке "соседей напротив"
Специалисты с права просьба оценить их действия. Ну и что делать мне? У меня также покрышки есть, - просто я считаю, что так поступать неправильно.
Перекрыли обочину... кому жаловаться?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Перекрыли обочину... кому жаловаться?
Мой совет, возьми и засыпь чем-то. На это уйдет меньше сил и здоровья, чем на жалобы и всю мерзкую бегатню в никуда.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Устранить покрышки невоспитанных соседей с ихней обочины. Пущай ищут другие.squash_cv писав:Собственно такая проблемка: Сельская местность. Я и через дорогу напротив некая организация. Между нами проезжая часть, конечно же очень-очень сильно разбитая. Ямы авто объезжают по обочине/стоянке организации. Недавно они выкатили на свою сторону старые покрышки, - теперь все машины ломятса у меня под воротами. Не нравится мне это, однако :x Особенно учитывая то, что колдоебины на дороге появились не в последнюю очередь благодаря масштабной стройке "соседей напротив"
Специалисты с права просьба оценить их действия. Ну и что делать мне? У меня также покрышки есть, - просто я считаю, что так поступать неправильно.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- advanced member
- Поважний користувач
Стоп!!
Если речь идет не о проезжей части то там ездить машинами нельзя, НО в то же время устанавливать незаконно какие либо препятствия тоже запрещено.
Конкретно в вашем случая я бы пешеходную зону тоже перекрыл но не дорожное полотно.
Жаловаться у нас в стране некому, выход один - вызывать милицию для составления протокола, получить его копию на руки а потом уже думать что с ним делать, это для того что бы законно задокументировать факт.
Если речь идет не о проезжей части то там ездить машинами нельзя, НО в то же время устанавливать незаконно какие либо препятствия тоже запрещено.
Конкретно в вашем случая я бы пешеходную зону тоже перекрыл но не дорожное полотно.
Жаловаться у нас в стране некому, выход один - вызывать милицию для составления протокола, получить его копию на руки а потом уже думать что с ним делать, это для того что бы законно задокументировать факт.
"Устранить" неполучится - видеонаблюдение
Засыпать там много придется. Осенью уже щебнем засыпал, потом вся "засыпка" мне в забор летела :(
Сам думал перекрыть обочину, но тут начинается "словоблудство" В селе пешеходной зоны нету, есть только обочина, а она - это часть дороги (кажись так в ПДД написано), а дорогу перекрывать нельзя.
Признаться, основная цель моего "замысла" сделать что-то чтоб организация напротив "зашевелилась". Там-более руководство там знатное, влиятельное, депутатское
. Если ему грамотно, юридически претензию преподнести, она само ту дорогу сделает. Что они все-таки нарушили?
Засыпать там много придется. Осенью уже щебнем засыпал, потом вся "засыпка" мне в забор летела :(
Сам думал перекрыть обочину, но тут начинается "словоблудство" В селе пешеходной зоны нету, есть только обочина, а она - это часть дороги (кажись так в ПДД написано), а дорогу перекрывать нельзя.
Признаться, основная цель моего "замысла" сделать что-то чтоб организация напротив "зашевелилась". Там-более руководство там знатное, влиятельное, депутатское
- advanced member
- Поважний користувач
Самовольная установка ограждений и преград на проезжей части.