Продажа/покупка квартиры

Вільне спілкування
Закрито
svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Продажа/покупка квартиры

Повідомлення svetliachok007 » 04 червня 2013, 15:57

Заранее извините, если такая тема была уже создана. Я ее не вижу. Но сейчас новые правила покупки/продажи квартир. И если кто-то уже сталкивался с этим, просьба поделиться опытом и написать как сейчас это все делается, про расценки на услуги, подводные камни. Заранее спасибо!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

tolis
Активіст
Дякував (ла): 3 рази

Re: Продажа/покупка квартиры

Повідомлення tolis » 04 червня 2013, 15:59

за допомогою збігів Бог зберігає анонімність

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 04 червня 2013, 16:14

svetliachok007 писав:Заранее извините, если такая тема была уже создана. Я ее не вижу. Но сейчас новые правила покупки/продажи квартир. И если кто-то уже сталкивался с этим, просьба поделиться опытом и написать как сейчас это все делается, про расценки на услуги, подводные камни. Заранее спасибо!
Тут на Форуме был очень грамотный юрист с ником Jester - http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ofile&u=99. Он давно не появлялся тут, но номер в его подписи есть. Попробуй связаться с ним - он обязательно подскажет что и как, или даст контакты соответствующего человека, разбирающегося в данном вопросе.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 04 червня 2013, 18:01

Спасибо!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Закрито

Повернутись до “Балачки”