Судьба игры "СТАЛКЕР"
Судьба игры "СТАЛКЕР"
Всем привет) Кому что известно о последних новостях игры Сталкер? Это уже конец или будет новая игра? 
Востаннє редагувалось 29 травня 2013, 14:45 користувачем Komanch, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Судьба игры "СТАЛКЕР"
9 декабря 2011 года появились слухи о закрытии компании GSC World Publishing.
Как раз эта компания разрабатывала игру.
Думаю, что новых игр больше не будет, разве что бренд СТАЛКЕР будет выкуплен другой компанией.
Как раз эта компания разрабатывала игру.
Думаю, что новых игр больше не будет, разве что бренд СТАЛКЕР будет выкуплен другой компанией.
- advanced member
- Поважний користувач
Метро играйте - мне во многом напомнило Сталкера, хотя не в полной мере конечно, Сталкер мне больше нравился.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
у Метро интереснее сюжет, но в игре нет свободы действий - всё линейно по сюжету)) ну в сталкере обратное - не особо интересный сюжет и огромная свобода действий - куда хочу, туда и иду)))
- advanced member
- Поважний користувач
ну там не совсем куда хочу, нет действительно можно вернуться в начало и прочее но все таки обязательный маршрут есть как в первой части, если не пойдешь на болота то не появится ученый в подземелье и не даст ключ от комнаты в припяти где он потом транспондер вроде находит для хорошей концовки.. помню переигрывал )))Nero писав:у Метро интереснее сюжет, но в игре нет свободы действий - всё линейно по сюжету)) ну в сталкере обратное - не особо интересный сюжет и огромная свобода действий - куда хочу, туда и иду)))
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
мабуть смішно, але я ще не грав ні Сталкер ні Метро...всі так пишуть, от тепер вирішив кинути собі...поставив на закачку МЕТРО, зараз іду до роботи, вечерком оціню...на днях можливо і Сталкер почну...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- advanced member
- Поважний користувач