Пришла смс "Услуга 75 гривен на АМА подключена"
затем еще одна "Вам нарахований подарунок 75 грн, для перевирки *101*10#"
че это за фигня? набираешь проверку счета - мол "на ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ счету 75 грн, звоните бесплатно на номера 0-800-..." ниче бесплатного не бывает, я не переходил на новые пакеты, причем пополнял месяц назад на три.
Че за нах в МТС?
Re: Че за нах в МТС?
*101*10 - це запит на перевірку грошей на додатковому рахунку, наприклад, коли бонуси за поповнення обмінюють на кошти, смс чи мегабайти. Щодо дзвінків на 0 800 то з усіх тарифів та операторів безкоштовно вже пару місяців, (принаймні, в приватбанк дзвонив)
за допомогою збігів Бог зберігає анонімність
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
вже більш чим піврокуtolis писав:Щодо дзвінків на 0 800 то з усіх тарифів та операторів безкоштовно вже пару місяців, (принаймні, в приватбанк дзвонив)
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
У меня другая фигня, звонит мне клиент в 12:15 с просьбой выслать ему мой мейл, я высылаю, он через 5 мин звонит, мол ниче нет, я в отправленные смс, а там время отправления 09:15... отправил еще раз... смотрю вторая смс пошла в 9:20, хоть на телефоне 12:20.. вот думаю, толи это тел балуется, то ли смс время тянет с смс-центра и они у себя в мтс забыли часы перевести.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
У меня такое тоже сегодня пришло) Я прям не ожидал)) че вдруг мтс бабло раздает?)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Че за нах в МТС?