Помогите с андроид

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Помогите с андроид

Повідомлення 13ый воин » 09 травня 2013, 00:53

Есть смарт, в котором нету андроид маркета, но нужно залить апк приложения.
Как установить НЕ С АНДРОИД маркета файловый менеджер, чтобы распознать апк на смарте?
Кучу ссылок облазил, море времени потерял, или скиньте на почту инсталяшку через пп из андроид маркета на Астро, Естронгс, АппИнтсаллер, или прочие, чтобы не заходить по сети.
СПасибо!
п.с. с Гугл плеем не дружу
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 00:53 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

yarik
Зацікавлений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 10 разів

Re: Помогите с андроид

Повідомлення yarik » 09 травня 2013, 02:19

4pda.ru, 4pda.info

kNIFE
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення kNIFE » 09 травня 2013, 03:35

А что файлового менеджера нету?

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 09 травня 2013, 06:16

Установка apk через браузер — идеальный вариант для установки файлового менеджера для способа (1). Скидываем apk файл на карту памяти и запоминаем название, допустим приложение.apk, затем открываем браузер и в адресной строке вводим: «content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/program.apk» без кавычек и нажимаем Enter — система сама предложит нам установить программу. Если же эта команда не заработала, то введите вместо неё «file:///sdcard/program.apk».

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 09 травня 2013, 07:53

неа, вы не поняли (или я не обьяснил). Вы скидываете в пм файлы файловых менеджеров в апк формате, чем я их открою? (Способ сулеймана не подходит, а мне как раз и нужен загрузчик)
Вот в винде - банально чтобы открыть рар файл надо скачать скажем винрар. Вот мне и нужен этот винрар но не в рар формате, а в exe исполнении.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kickass
Зацікавлений
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення kickass » 09 травня 2013, 08:06

на spaces.ru без реєстрації скачуєте і встановлюєте

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 09 травня 2013, 08:12

Тебе распаковать apk нужно?

или тебе проводник/файловый менеджер нужен?

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 09 травня 2013, 08:19

В андроиде нет exe, только установочные apk

Dgray
Активіст
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Dgray » 09 травня 2013, 08:44

13ый воин писав:неа, вы не поняли (или я не обьяснил). Вы скидываете в пм файлы файловых менеджеров в апк формате, чем я их открою? (Способ сулеймана не подходит, а мне как раз и нужен загрузчик)
Вот в винде - банально чтобы открыть рар файл надо скачать скажем винрар. Вот мне и нужен этот винрар но не в рар формате, а в exe исполнении.
В ос Android apk файл це як у Windows exe. І по замовчуванню ви можете відкрити цей тип файлів. Я так розумію у вас в смартфоні немає ні Play Store ні файлового менеджера і навіть якщо ми вам дамо apk файл, дістатись у вас змоги немає. В такому разі якщо у вас ядро "кастомне", можна знайти інсталяційний файл менеджеру для ClockWorckMode(CWM).
Це - AROMA File Manager для встановлення під cwm.
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 08:47 користувачем Dgray, всього редагувалось 2 разів.

zhenbabiy
Зацікавлений

Повідомлення zhenbabiy » 09 травня 2013, 09:34

Dgray писав:
13ый воин писав:неа, вы не поняли (или я не обьяснил). Вы скидываете в пм файлы файловых менеджеров в апк формате, чем я их открою? (Способ сулеймана не подходит, а мне как раз и нужен загрузчик)
В ос Android apk файл це як у Windows exe. І по замовчуванню ви можете відкрити цей тип файлів. Я так розумію у вас в смартфоні немає ні Play Store ні файлового менеджера і навіть якщо ми вам дамо apk файл, дістатись у вас змоги немає. В такому разі якщо у вас ядро "кастомне", можна знайти інсталяційний файл менеджеру для ClockWorckMode(CWM).
Це - AROMA File Manager для встановлення під cwm.
З цим багато грання і багато проблем.Я коли не мав файлового менеджера і мені потрібно було встановлювти програми з флешки то просто скидав файловий менеджер по bluetooth і встановлював, далі коли вже є файловий менеджер встановлювати apk не проблема.До речі перед цим необхідно в налаштуваннях знайти пункт "неизвестные источники" і поставити галочку, інакше система не буде дозволяти встановлювати програми не з play market-а.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”