Помогите с андроид
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Помогите с андроид
Есть смарт, в котором нету андроид маркета, но нужно залить апк приложения.
Как установить НЕ С АНДРОИД маркета файловый менеджер, чтобы распознать апк на смарте?
Кучу ссылок облазил, море времени потерял, или скиньте на почту инсталяшку через пп из андроид маркета на Астро, Естронгс, АппИнтсаллер, или прочие, чтобы не заходить по сети.
СПасибо!
п.с. с Гугл плеем не дружу
Как установить НЕ С АНДРОИД маркета файловый менеджер, чтобы распознать апк на смарте?
Кучу ссылок облазил, море времени потерял, или скиньте на почту инсталяшку через пп из андроид маркета на Астро, Естронгс, АппИнтсаллер, или прочие, чтобы не заходить по сети.
СПасибо!
п.с. с Гугл плеем не дружу
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 00:53 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Помогите с андроид
Установка apk через браузер — идеальный вариант для установки файлового менеджера для способа (1). Скидываем apk файл на карту памяти и запоминаем название, допустим приложение.apk, затем открываем браузер и в адресной строке вводим: «content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/program.apk» без кавычек и нажимаем Enter — система сама предложит нам установить программу. Если же эта команда не заработала, то введите вместо неё «file:///sdcard/program.apk».
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
неа, вы не поняли (или я не обьяснил). Вы скидываете в пм файлы файловых менеджеров в апк формате, чем я их открою? (Способ сулеймана не подходит, а мне как раз и нужен загрузчик)
Вот в винде - банально чтобы открыть рар файл надо скачать скажем винрар. Вот мне и нужен этот винрар но не в рар формате, а в exe исполнении.
Вот в винде - банально чтобы открыть рар файл надо скачать скажем винрар. Вот мне и нужен этот винрар но не в рар формате, а в exe исполнении.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Контактна інформація:
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Контактна інформація:
- Dgray
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 24 рази
В ос Android apk файл це як у Windows exe. І по замовчуванню ви можете відкрити цей тип файлів. Я так розумію у вас в смартфоні немає ні Play Store ні файлового менеджера і навіть якщо ми вам дамо apk файл, дістатись у вас змоги немає. В такому разі якщо у вас ядро "кастомне", можна знайти інсталяційний файл менеджеру для ClockWorckMode(CWM).13ый воин писав:неа, вы не поняли (или я не обьяснил). Вы скидываете в пм файлы файловых менеджеров в апк формате, чем я их открою? (Способ сулеймана не подходит, а мне как раз и нужен загрузчик)
Це - AROMA File Manager для встановлення під cwm.
Востаннє редагувалось 09 травня 2013, 08:47 користувачем Dgray, всього редагувалось 2 разів.
З цим багато грання і багато проблем.Я коли не мав файлового менеджера і мені потрібно було встановлювти програми з флешки то просто скидав файловий менеджер по bluetooth і встановлював, далі коли вже є файловий менеджер встановлювати apk не проблема.До речі перед цим необхідно в налаштуваннях знайти пункт "неизвестные источники" і поставити галочку, інакше система не буде дозволяти встановлювати програми не з play market-а.Dgray писав:В ос Android apk файл це як у Windows exe. І по замовчуванню ви можете відкрити цей тип файлів. Я так розумію у вас в смартфоні немає ні Play Store ні файлового менеджера і навіть якщо ми вам дамо apk файл, дістатись у вас змоги немає. В такому разі якщо у вас ядро "кастомне", можна знайти інсталяційний файл менеджеру для ClockWorckMode(CWM).13ый воин писав:неа, вы не поняли (или я не обьяснил). Вы скидываете в пм файлы файловых менеджеров в апк формате, чем я их открою? (Способ сулеймана не подходит, а мне как раз и нужен загрузчик)
Це - AROMA File Manager для встановлення під cwm.