50 долларов переплата за местную гарантию? так получается?sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 12:07Совсем до недавнего времени так и было--"очень дорого"
Теперь ( после подорожания)-- говорят что норм. Цена.
В Германии--от 260 евро плюс перевозка.--грубо 270-280 евро.
Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Ну может не 50-- может 40.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:2250 долларов переплата за местную гарантию? так получается?sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 12:07
Совсем до недавнего времени так и было--"очень дорого"
Теперь ( после подорожания)-- говорят что норм. Цена.
В Германии--от 260 евро плюс перевозка.--грубо 270-280 евро.
Да и гарантии-- такие себе--- при поломке принесешь назад-- те пока вышлют назад-- пока получат опять-- пока еще раз вышлют-- там и месяц будет та карта идти.
пс. И все равно--- дефицит нормальный.
У меня знакомый уже сегодня готов купить от 100 штук по 340-350--- а везут по парочке штук.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
красные при перепрошивке биоса - по гарантии могут не взять!
Если докажут что была в майне - могут так же не взять по гарантии,
так что лучше чтобы не ломалось вообще, но с красными в этом плане стремнее мне кажется
Если докажут что была в майне - могут так же не взять по гарантии,
так что лучше чтобы не ломалось вообще, но с красными в этом плане стремнее мне кажется
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- shutzpavel450
- Експерт
да, можно и месяц прождать гарантию, но все равно это страховка... только дороговатая получается страховочка, если с карты по 40-50 отдавать за нее...sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 12:44Ну может не 50-- может 40.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:22
50 долларов переплата за местную гарантию? так получается?
Да и гарантии-- такие себе--- при поломке принесешь назад-- те пока вышлют назад-- пока получат опять-- пока еще раз вышлют-- там и месяц будет та карта идти.
пс. И все равно--- дефицит нормальный.
У меня знакомый уже сегодня готов купить от 100 штук по 340-350--- а везут по парочке штук.
- shutzpavel450
- Експерт
красные к покупке советуют в основном адепты эфира, забывая посмотреть что последние 6 месяцев зек профитнее в майнинге. прошивку можно вернуть, если карта не кирпич... от знакомого знаю что в европе принимают и с перепрошитыми биосами, у нас может и нет...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
40-50-- это не цена гарантии-- это доход перекупов в принципе.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:55да, можно и месяц прождать гарантию, но все равно это страховка... только дороговатая получается страховочка, если с карты по 40-50 отдавать за нее...
Гарантия--- она такая скользкая в этих случаях.
пс. А то что не берут с прошитом биосом-- то вроде его назад прошивают как было-- и ничего не видно после этого где она была?( могу ошибаться).
- shutzpavel450
- Експерт
для того чтобы прошить биос назад надо чтобы карта определялась, а если она не определяется то надо иметь программатор... короче говоря, именно из-за этих головняков я предпочитаю зеленых...sergej1974007 писав: ↑07 січня 2018, 13:0140-50-- это не цена гарантии-- это доход перекупов в принципе.shutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 12:55да, можно и месяц прождать гарантию, но все равно это страховка... только дороговатая получается страховочка, если с карты по 40-50 отдавать за нее...
Гарантия--- она такая скользкая в этих случаях.
пс. А то что не берут с прошитом биосом-- то вроде его назад прошивают как было-- и ничего не видно после этого где она была?( могу ошибаться).
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
В конце 2013-го, начале 2014-го был такой же ажиотаж. Биток тогда вырос с 50-ти до 1200 баксов, все рассказывали про светлое будущее и прочее.
Тогда топовой картой был 290х радеон и стоил в рознице чето под 600 баксов. Везли из Германии тоже.
В марте-апреле биток упал, сложность выросла и графики окупаемости в 3-5 месяцев стали окупаемостью в 2-3 года. Сейчас эти карточки по 100 баксов бушные нашел, хотя их почти и нет, погорели видимо. А может майнят на них?
Итого вангую новую профитабельную тему на 2018 - открытие центра реабилитации для майнеров и трейдеров, группы вывода из депресии. Скупка бушных карт на пике падения (с попыткой перепродать через год-два).
А еще вам житейской мудрости
Деньги, которые ты выиграл, и которые НЕ проиграл - одно и тоже.
Деньги, которые ты НЕ выиграл, и которые проиграл - НЕ одно и тоже
Тогда топовой картой был 290х радеон и стоил в рознице чето под 600 баксов. Везли из Германии тоже.
В марте-апреле биток упал, сложность выросла и графики окупаемости в 3-5 месяцев стали окупаемостью в 2-3 года. Сейчас эти карточки по 100 баксов бушные нашел, хотя их почти и нет, погорели видимо. А может майнят на них?
Итого вангую новую профитабельную тему на 2018 - открытие центра реабилитации для майнеров и трейдеров, группы вывода из депресии. Скупка бушных карт на пике падения (с попыткой перепродать через год-два).

- shutzpavel450
- Експерт
это касается только тех кто взял кредиты или продал квартиру и вложил в крипту или майниг, для адекватных людей, которые вкладывают определенный процент от своего бюджета это не проблема... видимо вы из тех кто в 2014м продал квартиру и до сих пор ходите на группы анонимных инвесторов...akinak писав: ↑07 січня 2018, 13:39В конце 2013-го, начале 2014-го был такой же ажиотаж. Биток тогда вырос с 50-ти до 1200 баксов, все рассказывали про светлое будущее и прочее.

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Не, не продал квартиру, хотя жизнь показала, что надо былоshutzpavel450 писав: ↑07 січня 2018, 13:50это касается только тех кто взял кредиты или продал квартиру и вложил в крипту или майниг, для адекватных людей, которые вкладывают определенный процент от своего бюджета это не проблема... видимо вы из тех кто в 2014м продал квартиру и до сих пор ходите на группы анонимных инвесторов...![]()
![]()
![]()

Квартира упала с 55 до 7-8 тысяч. Но то такое, у меня нормально с преодолением таких вещей. А вот за некоторых форумчан в этой теме тревожусь.