За Шмот))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: За Шмот))
Что-то Сергей явно забывает договаривать про то что он видит на своих немецких улицах ... !

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Да нет.
Тут такая тема——
Кельн—— пролетарский город. Тут бутики эти все есть, но их надо искать.( или знать где они скорее). Но бутики все— таки далеко не все—— многих вещей с видосиков я не представляю где в Кельне купить.
В Дюсельдорфе—— уже лучше. Там—столица немецкой фешн индустрии.
Ну и в Мюнхене видел модные бутики.
А в Берлине не видел опять же.
Тут такая тема——
Кельн—— пролетарский город. Тут бутики эти все есть, но их надо искать.( или знать где они скорее). Но бутики все— таки далеко не все—— многих вещей с видосиков я не представляю где в Кельне купить.
В Дюсельдорфе—— уже лучше. Там—столица немецкой фешн индустрии.
Ну и в Мюнхене видел модные бутики.
А в Берлине не видел опять же.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Вот немцев совсем не жаль. Вот, кажется, чем-то другим они уважание заслуживают, чем неоправданно дорогие акссессуары роскоши. Они, наверное, деньги неsergej1974007 писав: ↑24 лютого 2019, 12:08Я вышел на работу——оценил свой сегодняшний лук в 250 евро, огляделся по сторонам на окружающих меня немцев——
И почувствовал себя( и их) нищебродом((
Мне не нравится это чувство——нужно что—то делать((
А тебя, Серый, жаль - если ты таким способом выделиться хочешь. Самое обидное, что можешь ведь,- ну выкинешь месячную-двухмесячную зарплату на супербрендовое гавно, так никто ж в твоём окружении не поймет))). А те, кто поймут, - поймут, что это дешевый понт, поскольку дорогим гавном должен быть не один аксессуар, а все)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Соответственно и не кидаюсь во все тяжкие))——zepellin писав: ↑25 лютого 2019, 01:12Вот немцев совсем не жаль. Вот, кажется, чем-то другим они уважание заслуживают, чем неоправданно дорогие акссессуары роскоши. Они, наверное, деньги неsergej1974007 писав: ↑24 лютого 2019, 12:08Я вышел на работу——оценил свой сегодняшний лук в 250 евро, огляделся по сторонам на окружающих меня немцев——
И почувствовал себя( и их) нищебродом((
Мне не нравится это чувство——нужно что—то делать((воруютзарабатывают в таких количествах и стакой легкостью, чтобы на беспонтовые понты переводить.
А тебя, Серый, жаль - если ты таким способом выделиться хочешь. Самое обидное, что можешь ведь,- ну выкинешь месячную-двухмесячную зарплату на супербрендовое гавно, так никто ж в твоём окружении не поймет))). А те, кто поймут, - поймут, что это дешевый понт, поскольку дорогим гавном должен быть не один аксессуар, а все)))
Понимаю что не надо оно мне. Возможно пока))
пс. Но поимев каких— то дурных денег я бы не удержался ))И первое время пошиковал бы))
ппс. Ну вот хочу я кроссы красивые и чтоб не как у всех))—— Баленсиаги какие— нибудь))
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Ну вот не оценит никто - то ругательство, которое ты там в пример привел, уверен, 99,9% нашего города даже не слышало. Да и не только нашего)))sergej1974007 писав: ↑25 лютого 2019, 01:20Соответственно и не кидаюсь во все тяжкие))——zepellin писав: ↑25 лютого 2019, 01:12
Вот немцев совсем не жаль. Вот, кажется, чем-то другим они уважание заслуживают, чем неоправданно дорогие акссессуары роскоши. Они, наверное, деньги неворуютзарабатывают в таких количествах и стакой легкостью, чтобы на беспонтовые понты переводить.
пс. Но поимев каких— то дурных денег я бы не удержался ))И первое время пошиковал бы))
ппс. Ну вот хочу я кроссы красивые и чтоб не как у всех))—— Баленсиаги какие— нибудь))
Понты можно гонять и не слишком дорого)) купи, например, казаки - ну очень немногие в них ходят))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я сейчас работаю на Карнавале.
(поэтому и не могу полноценно с вами общаться))
Так вот—— немцы одеваются ужасно на самом деле.
И вот этот миф типа—— " просто но со вкусом"—— далеко не всегда соответствует истине.((
И вот этот миф типа—— " просто но со вкусом"—— далеко не всегда соответствует истине.((
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
100 %sergej1974007 писав: ↑28 лютого 2019, 21:09Я сейчас работаю на Карнавале.
много тому доказательство и видел и слыхал.
Зато у нас тут все на понтах как на колесах
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
sergej1974007 писав: ↑28 лютого 2019, 21:09Я сейчас работаю на Карнавале.
А вот теперь -- верю !
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Видел кучу подростков в подделках под этот бренд. До нас просто позже это доходит и меньше оригинала... Это бренд где однотонная футболка с лейблом стоит 300 баксов, а кроссовки от них -1-2к. Ну +-.zepellin писав: ↑25 лютого 2019, 01:43Ну вот не оценит никто - то ругательство, которое ты там в пример привел, уверен, 99,9% нашего города даже не слышало. Да и не только нашего)))sergej1974007 писав: ↑25 лютого 2019, 01:20
Соответственно и не кидаюсь во все тяжкие))——
Понты можно гонять и не слишком дорого)) купи, например, казаки - ну очень немногие в них ходят))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
кто то там выше говорил, что вся эта баленсиага (оно ведь так пишется?) далеко, а я вчера ходил на почту через красноармейский и вот чего я видел
- женщина в шапочке с такой лейбой
- мужик в свитере баленсиага
- девочка подросток в штанах с надписью
- еще девочка младших классов в шапке баленсиага
но это все ерунда. зацепил глаз прочнее пикапчик с надписью суприм. интересно, суприм в курсе, что они пикапчики выпускают? кенго вроде)
кароч, рядом оно все
- женщина в шапочке с такой лейбой
- мужик в свитере баленсиага
- девочка подросток в штанах с надписью
- еще девочка младших классов в шапке баленсиага
но это все ерунда. зацепил глаз прочнее пикапчик с надписью суприм. интересно, суприм в курсе, что они пикапчики выпускают? кенго вроде)
кароч, рядом оно все