Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .
ну если в месяц под 300 долларов трафик капает, то даже 6 $ за вывод - не вопрос, если честно я не парюсь, но наперед что даст рост - хз,
Кстати - ваши прогнозы по биткам? Я думаю они должны упасть процентов на 30, потом опять возможен рост, но месяца через 2.
кто майнит - поделитесь опытом установки двухтарифного счетчика, почем от ставки ночное время? спс
п.с. на старом игровом компе i5+gtx760 - доллар в день примерно на манеро, в мес выходит 30 долларов - розетка = доход порядка 500 грн, майн 24 часа
мобила samsung s5 в мес майнит байткоины(не путать с биткоинами) от 10 до 30 грн в зависимости от хэша, но греется и жрет аккум, так что привет зарядке частой, но все равно приятно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
и5 и телефон выключайте, это бессмысленно13ый воин писав: ↑20 грудня 2017, 15:35ну если в месяц под 300 долларов трафик капает, то даже 6 $ за вывод - не вопрос, если честно я не парюсь, но наперед что даст рост - хз,
Кстати - ваши прогнозы по биткам? Я думаю они должны упасть процентов на 30, потом опять возможен рост, но месяца через 2.
кто майнит - поделитесь опытом установки двухтарифного счетчика, почем от ставки ночное время? спс
п.с. на старом игровом компе i5+gtx760 - доллар в день примерно на манеро, в мес выходит 30 долларов - розетка = доход порядка 500 грн, майн 24 часа
мобила samsung s5 в мес майнит байткоины(не путать с биткоинами) от 10 до 30 грн в зависимости от хэша, но греется и жрет аккум, так что привет зарядке частой, но все равно приятно
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- 13ый воин
- Експерт
500 грн в мес чистыми на 760 карте в месяц и бессмыслено, кому как, комп то все равно включен почти всегда.
конкретно на фото майн на i5 и 760ой идет 6ой день (пусть для грубости 1 доллар в день, тянет 0,26 кВт в час=>6,24кВт в день,=>187 кВт в мес *1,7грн=318 грн за розетку
30*28-318=522 грн доход в мес, без учета 6-8 долларов комиссии при снятии раз в пару месяцев, на старом компе, на котором и так параллельно ведется работа - почему бы и нет? Если учесть что курс не будет расти (а он будет расти) то в год выходит 6264 грн аренды вашего железа. (в афтербернере никаких манипуляций, темп не высокая и так, карта не на 100% загружена).
Востаннє редагувалось 20 грудня 2017, 16:34 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- shutzpavel450
- Експерт
нет, 760 на монерке это нормально, процессор и телефон нет смысла загружать...
- 13ый воин
- Експерт
тел то баловство, а на проце байткоины, хз, может когда то подрастут, проц дает + 60 h/s в среднем и не грузит систему особо
- 13ый воин
- Експерт
вы на чем майните?
- 13ый воин
- Експерт
Кстати не так давно - люто ненавидел всех майнеров, карты не достать, цены скачут.
- shutzpavel450
- Експерт
не то чтобы люто ненавидел, я просто не верил что на этом можно хорошо заработать. и без приколов не обошлось...
интересный случай со мной произошел: есть такая биржа, bittrex называется, лежало на ней биткоинов на 60 долларов... месяц назад они забрали возможность вывести средства до момента пока я не пройду верификацию документами. при попытке пройти проверку, оказалось что мои реквизиты не совпадают с "Иваном Ивановым", которого я ввел при регистрации, и отослали в саппорт уладить разногласия. этот самый саппорт рассматривал мой тикет почти месяц, а после положительной проверки и открытия всех возможностей по перемещению средств я обнаружил что мои 60 баксов превратились в 160... вот такую веселую шутку сыграла со мной биржа, без этого я бы не глядя обналичил те 60 зеленых без задней мысли, а тут битрекс мне такой подарочек сделала под николая) история прямо для топика "подарки от николая" :D
а дело было в период роста битка с 7к до 19ти...
на счет майнергейта, он хорош для новичков и пользователей настольных пк, но очень много не доплачивает. в принципе, я знакомился с майнингом с него, только в то время предпочел найсхеш... с ростом мощностей перешел на пулы с индивидуальными майнерами для каждого алгоритма, прибыль возросла на 10-30%. а от майнинга на своем i5 отказался когда посчитал, и пришел к выводу что майню на обленерго. ваш КПД процессора близок к единице, это не убыточно, но и не стоит того разогрева...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Что то я не понял. Это 13 из под shutzpavel450 пишет или кто то завел себе мульта?shutzpavel450 писав: ↑20 грудня 2017, 17:18не то чтобы люто ненавидел, я просто не верил что на этом можно хорошо заработать. и без приколов не обошлось...
интересный случай со мной произошел: есть такая биржа, bittrex называется, лежало на ней биткоинов на 60 долларов... месяц назад они забрали возможность вывести средства до момента пока я не пройду верификацию документами. при попытке пройти проверку, оказалось что мои реквизиты не совпадают с "Иваном Ивановым", которого я ввел при регистрации, и отослали в саппорт уладить разногласия. этот самый саппорт рассматривал мой тикет почти месяц, а после положительной проверки и открытия всех возможностей по перемещению средств я обнаружил что мои 60 баксов превратились в 160... вот такую веселую шутку сыграла со мной биржа, без этого я бы не глядя обналичил те 60 зеленых без задней мысли, а тут битрекс мне такой подарочек сделала под николая) история прямо для топика "подарки от николая" :D
а дело было в период роста битка с 7к до 19ти...
на счет майнергейта, он хорош для новичков и пользователей настольных пк, но очень много не доплачивает. в принципе, я знакомился с майнингом с него, только в то время предпочел найсхеш... с ростом мощностей перешел на пулы с индивидуальными майнерами для каждого алгоритма, прибыль возросла на 10-30%. а от майнинга на своем i5 отказался когда посчитал, и пришел к выводу что майню на обленерго. ваш КПД процессора близок к единице, это не убыточно, но и не стоит того разогрева...

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди