Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
bimmer
Новачок

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення bimmer » 11 січня 2015, 21:31

maxituning писав:
bimmer писав: Ребят, не считайте за спам, но всё же предложу читануть следующее.
3 недели назад появилась новая пирамида-хайп с реферальной системой. Ссылка вот: http://cryptodouble.com/?ref=93B6l
Суть её очень проста: принимает ко вкладу любые криптовалюты, через 100 часов возвращает в 2 раза больше! Сколько проживет - неизвестно, но вложить небольшие суммы можно попробовать, чтобы не жалко, если выгорит - можно будет переинвестировать заработаное и остаться при своих.
При переходе по ссылке нужно выбрать криптовалюту (достаточно ввести первые пару букв), потом во втором шаге - ввести адрес кошелька для вывода, и на третьем шаге сгенерируется кошелёк, на который нужно положить инвестицию. всё.
после этого можно на вкладке "My investments" смотреть как идёт обратный отсчёт 100 часов. удачи:)

Для тех,к то считает, что завтра эта контора рухнет, отвечу, что она сейчас на очень большом подъёме (выплачено - по 8000 заявкам, всего заявок - 24000 и растёт, сумма инвестиций - перевалила за 2500 биткоинов и 600 миллионов DogeCoin. Так что ради интереса можете инвестировать небольшую сумму, если выгорит - хорошо, если нет - не будет так обидно.
Вот ссылка со скрином с выводами от рефералов:
http://www.imageup.ru/img249/1997926/11.jpg.html

ИМХО неплохой способ удвоить за 4 дня крипту.
Все тоже самое что описано выше но сайтец работает всего 3-й день, так что думаю 1-2 раза точно можно будет удвоить. Вот ссылка кому интересно http://cryptonius.com/?ref=maxxi
уже и те, и те не платят! так что острожно.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 15 січня 2015, 21:50

Курс битка просел еще на 50%.
Кто-то еще майнит?

Neolo
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Neolo » 15 січня 2015, 22:06

koka73 писав:
Rassel писав:Хорошо когда на чужом электричестве, но когда подключаешь свое, то выходит ты еще должен. :)
на своем ... имхо один комп погоды не сделает ,
я уже несколько месяцев на выхожу за лимит в 150 киловатт

а вот такая ферма , жрет как бегемот
и греет помещение будь здоров
Убрать дома отопительные приборы и греться этой фермой) Двойная выгода! :D

Neolo
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення Neolo » 15 січня 2015, 22:10

akinak писав:Курс битка просел еще на 50%.
Кто-то еще майнит?
На 2015 год майнить уже не выгодно, чем больше майнеров - тем выше мощностя требуются, меньше прибыли из системы.
Мы тоже думали запустить проект, но с такими темпами роста сложности вычисления в системе, это все просто вышло в один жирный финансовый минус *balabol*

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 15 січня 2015, 22:43

Neolo писав:
Кто-то еще майнит?
На 2015 год майнить уже не выгодно, чем больше майнеров - тем выше мощностя требуются, меньше прибыли из системы.
Мы тоже думали запустить проект, но с такими темпами роста сложности вычисления в системе, это все просто вышло в один жирный финансовый минус *balabol*
Еще в марте 2014 было не выгодно :-)
Зато подстригли многих на закупку майнеров по предоплате, сейчас вот на облачный майнинг люди ведутся.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 15 січня 2015, 22:59

Кто-то еще майнит?
Просел очень серьезно, интересно, с чем это связано? Мировой капитализьм пытается задавить неугодную неподконтрольную виртуальную валюту? Или есть другие какие-то причины?
Но после просадки понемногу пополз опять вверх :)

Майнить невыгодно. А описанный выше коинтеллект - наверняка просто завлекалово для буратин.
По состоянию на сегодня - у них начались проблемы с выплатами. В биткойнах не выводят (пишут что пару дней, чего-то "допиливают"), на пейпал тоже там какие-то ограничения, а нам так и вообще нельзя, остается только в догах, платежи стали очень сильно затягивать, у меня уже 2 суток висит непроплаченный.
Пишут что это временные трудности бла-бла-бла... а может еще и сильные колебания курса виртуальных валют добавили им проблем.

bityam.com у меня так и не заработал ни разу.
открыл временно другой кошелек
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

bimmer
Новачок

Повідомлення bimmer » 16 січня 2015, 09:37

OlegLOA писав:
Кто-то еще майнит?
Просел очень серьезно, интересно, с чем это связано? Мировой капитализьм пытается задавить неугодную неподконтрольную виртуальную валюту? Или есть другие какие-то причины?
Но после просадки понемногу пополз опять вверх :)

Майнить невыгодно. А описанный выше коинтеллект - наверняка просто завлекалово для буратин.
По состоянию на сегодня - у них начались проблемы с выплатами. В биткойнах не выводят (пишут что пару дней, чего-то "допиливают"), на пейпал тоже там какие-то ограничения, а нам так и вообще нельзя, остается только в догах, платежи стали очень сильно затягивать, у меня уже 2 суток висит непроплаченный.
Пишут что это временные трудности бла-бла-бла... а может еще и сильные колебания курса виртуальных валют добавили им проблем.

bityam.com у меня так и не заработал ни разу.
открыл временно другой кошелек
уже нормально платят. старый платежи зависли, но они в новостях предупредили, что старые висяки или пройдут, или будут отменены и возвращены на баланс.
вчера вечером и сегодня утром выводил - минут за 10 пришли.

биток качается в районе 200-220 баксов. посмотрим, что дальше будет.

bimmer
Новачок

Повідомлення bimmer » 17 січня 2015, 23:08

новый удвоитель. похоже от тех же, кто держал криптодабл!
второй день только, как запустили (старт был 16.01.2015). теперь можно положить на 25 часов под 25%.
кто хочет сиграть в лотерею - пожалуйста, вот рефка:)
http://cryptowin.org/?ref=2a628
За сутки, думаю, не должны свалить:))

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 18 січня 2015, 01:36

bimmer писав:новый удвоитель. похоже от тех же, кто держал криптодабл!
второй день только, как запустили (старт был 16.01.2015). теперь можно положить на 25 часов под 25%.
Они тоже очень надеятся на то что много буратин так будут думать :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

bimmer
Новачок

Повідомлення bimmer » 18 січня 2015, 08:40

OlegLOA писав:
bimmer писав:новый удвоитель. похоже от тех же, кто держал криптодабл!
Они тоже очень надеятся на то что много буратин так будут думать :)
согласен:) по-этому в этот раз я закинул всего 1000 догов и на 25 часов=)) в прошлый раз я оказался в числе пролетевших.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”