222

Вільне спілкування
kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Re: Мотивация детей

Повідомлення kind » 05 червня 2021, 12:54

Master писав:
05 червня 2021, 12:51
Единственное за что дети потом будут благодарны это за английский язык.
Если вы с самого раннего детства не пожалеете денег и сил чтобы обучить своего ребёнка.
бред-особенно с раннего детства-и это "проходили"
всё,что малая помнит с анг.школы-печеньки и чай)))
Зображення

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 05 червня 2021, 12:57

kind писав:
05 червня 2021, 12:52
Я редко что то требую.
Не вижу желания у малой чему либо научиться-кроме игр на мобиле и поспать, так часов 12+ -вот и вся "загрузка"
Ну надо поискать варианты.
Поводить в разные школы, разные кружки - английский, музыка, спорт, программирование, рисование. Где-то понравится учитель, где-то - коллектив из друзей сформируется. Но не надо ждать, что первый попавшийся зайдет. Может занять время. И так найдете, что интересно ребенку. А дальше включается социальная история, соревнование со сверстниками и вот эти всякие моменты. Опять же, хороший учитель замотивирует. Главное, чтобы это было ребенку интересно, а не папе удобно по локации или деньгам.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 05 червня 2021, 13:03

kind писав:
05 червня 2021, 12:54
бред-особенно с раннего детства-и это "проходили"
всё,что малая помнит с анг.школы-печеньки и чай)))
Сын с 3х лет.
И до сих пор. Ему 20.
Очень многие успешные молодые люди говорят об этом в интервью.
И благодарят своих родителей за это.

Если ради понтов пару лет проводил в асап это не то.
Надо таки дать уровень.
И не останавливаться ни на год
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 05 червня 2021, 13:05

akinak писав:
05 червня 2021, 12:57
Ну надо поискать варианты.
Поводить в разные школы, разные кружки - английский, музыка, спорт, программирование, рисование. Где-то понравится учитель, где-то - коллектив из друзей сформируется. Но не надо ждать, что первый попавшийся зайдет. Может занять время. И так найдете, что интересно ребенку. А дальше включается социальная история, соревнование со сверстниками и вот эти всякие моменты. Опять же, хороший учитель замотивирует. Главное, чтобы это было ребенку интересно, а не папе удобно по локации или деньгам.
занимаемся танцами уже давно-тоже не вариант (после танцев всё-"бобик сдох"т.е о чём то просить,что то сделать- можно забыть(стабильно 2раза в неделю)
P.s придерживаюсь тезиса -как откликнешься-так и аукнется тчк.
Зображення

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 05 червня 2021, 14:31

Вспомнил опыт одного знакомого по поводу отношения к деньгам. Малому лет пять сейчас. При походе в магазин у детей - купи то, хочу это, по игрушкам, в смысле. Стоимость, покупательная способность и практическая ценность для самого ребенка ребенком, естественно, не рассматривается. Договорился с малым - раз в неделю выделяет ему некоторую сумму на карманные, на его усмотрения - копи, собирай, трать как хочешь, но игрушки покупай себе сам. Такое себе начальное обучение финансовой грамотности. Теперь ничего не просит и три раза думает - надо ли ему то, что хочется именно в данный момент.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 05 червня 2021, 15:27

8-)
Вкладення
image.jpeg
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 260 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 05 червня 2021, 17:09

zepellin писав:
05 червня 2021, 14:31
Вспомнил опыт одного знакомого по поводу отношения к деньгам. Малому лет пять сейчас. При походе в магазин у детей - купи то, хочу это, по игрушкам, в смысле. Стоимость, покупательная способность и практическая ценность для самого ребенка ребенком, естественно, не рассматривается. Договорился с малым - раз в неделю выделяет ему некоторую сумму на карманные, на его усмотрения - копи, собирай, трать как хочешь, но игрушки покупай себе сам. Такое себе начальное обучение финансовой грамотности. Теперь ничего не просит и три раза думает - надо ли ему то, что хочется именно в данный момент.
Планую таке зробити в себе. З якого віку вони так роблять чи тільки зараз почали?
Але я хочу ще з якимись плюшками це укомплектувати....типу, після обговореного періоду в залежності від суми збережених коштів, ще додаткові бонуси, а %и.....думаю, таке б мало розвивати фінансову грамотність.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 05 червня 2021, 18:01

Vov4ik писав:
05 червня 2021, 10:44
У мене, як і у ТС дочурка....це по вашому варіант? Як на неї можна підняти руку?

П.С. Для виписування дочурці підсрачників - є дружина. :-D :-D :-D
Секстист?! Позор, что вы считаете особей женского рода ниже или слабее мужского. Это уже статья...
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 05 червня 2021, 18:08

Master писав:
05 червня 2021, 12:51
Единственное за что дети потом будут благодарны это за английский язык.
Если вы с самого раннего детства не пожалеете денег и сил чтобы обучить своего ребёнка.
А нафуя ребенку английский язык? Подтирать жопы не итальянцам, а англичанам или саудитам...? Язык можно засунуть в ж... Если молодой человек пустой, язык может пригодиться для миньета. Нужно в молодом человеке найти ту искорку, которая даст ему (ей) любимую работу, приносящую прибыль. Тогда все будут довольны. Вывод: плохие родители - очень редко умные и толковые дети. А работу по дому я вообще не считаю темой. Если ребенок ложит на родителей маленький или маленькую - то родители только родили, все остальное до фонаря с вольфрамовой лампой.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2877 разів

Повідомлення Master » 05 червня 2021, 18:11

Honda2017 писав:
05 червня 2021, 18:08
А нафуя ребенку английский язык? Подтирать жопы не итальянцам, а англичанам или саудитам...? Язык можно засунуть в ж... Если молодой человек пустой, язык может пригодиться для миньета. Нужно в молодом человеке найти ту искорку, которая даст ему (ей) любимую работу, приносящую прибыль. Тогда все будут довольны. Вывод: плохие родители - очень редко умные и толковые дети. А работу по дому я вообще не считаю темой. Если ребенок ложит на родителей маленький или маленькую - то родители только родили, все остальное до фонаря с вольфрамовой лампой.
Подтирать жопы можно и не зная языка.
Как правило так и есть.

В общем каждому самому решать.
Моё дело предложить - ваше отказаться
:-D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Закрито

Повернутись до “Балачки”