бред-особенно с раннего детства-и это "проходили"
всё,что малая помнит с анг.школы-печеньки и чай)))
Re: Мотивация детейбред-особенно с раннего детства-и это "проходили"

Ну надо поискать варианты.
Сын с 3х лет.
Re: Мотивация детейзанимаемся танцами уже давно-тоже не вариант (после танцев всё-"бобик сдох"т.е о чём то просить,что то сделать- можно забыть(стабильно 2раза в неделю)akinak писав: ↑05 червня 2021, 12:57Ну надо поискать варианты.
Поводить в разные школы, разные кружки - английский, музыка, спорт, программирование, рисование. Где-то понравится учитель, где-то - коллектив из друзей сформируется. Но не надо ждать, что первый попавшийся зайдет. Может занять время. И так найдете, что интересно ребенку. А дальше включается социальная история, соревнование со сверстниками и вот эти всякие моменты. Опять же, хороший учитель замотивирует. Главное, чтобы это было ребенку интересно, а не папе удобно по локации или деньгам.

Планую таке зробити в себе. З якого віку вони так роблять чи тільки зараз почали?zepellin писав: ↑05 червня 2021, 14:31Вспомнил опыт одного знакомого по поводу отношения к деньгам. Малому лет пять сейчас. При походе в магазин у детей - купи то, хочу это, по игрушкам, в смысле. Стоимость, покупательная способность и практическая ценность для самого ребенка ребенком, естественно, не рассматривается. Договорился с малым - раз в неделю выделяет ему некоторую сумму на карманные, на его усмотрения - копи, собирай, трать как хочешь, но игрушки покупай себе сам. Такое себе начальное обучение финансовой грамотности. Теперь ничего не просит и три раза думает - надо ли ему то, что хочется именно в данный момент.
Секстист?! Позор, что вы считаете особей женского рода ниже или слабее мужского. Это уже статья...
А нафуя ребенку английский язык? Подтирать жопы не итальянцам, а англичанам или саудитам...? Язык можно засунуть в ж... Если молодой человек пустой, язык может пригодиться для миньета. Нужно в молодом человеке найти ту искорку, которая даст ему (ей) любимую работу, приносящую прибыль. Тогда все будут довольны. Вывод: плохие родители - очень редко умные и толковые дети. А работу по дому я вообще не считаю темой. Если ребенок ложит на родителей маленький или маленькую - то родители только родили, все остальное до фонаря с вольфрамовой лампой.
Подтирать жопы можно и не зная языка.Honda2017 писав: ↑05 червня 2021, 18:08А нафуя ребенку английский язык? Подтирать жопы не итальянцам, а англичанам или саудитам...? Язык можно засунуть в ж... Если молодой человек пустой, язык может пригодиться для миньета. Нужно в молодом человеке найти ту искорку, которая даст ему (ей) любимую работу, приносящую прибыль. Тогда все будут довольны. Вывод: плохие родители - очень редко умные и толковые дети. А работу по дому я вообще не считаю темой. Если ребенок ложит на родителей маленький или маленькую - то родители только родили, все остальное до фонаря с вольфрамовой лампой.