Нужен совет специалистов срочно
Re: Нужен совет специалистов срочно
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
ussser писав:Вы,наверное,в школе уроки анатомии прогуливали.
Уроки ОБЖ. Анатомия там мало чему учит.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Я чув. Від цього може народитися ТроЛлоЛо, і його подальша доля дуже страшна. Його не приймуть ні на один форум, і йому прийдеться все життя провести у вічному бані.Андрюша писав:Теперь я все понял, но-
У меня еще один вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А если вовремя целования еще и громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть, - звук в жидкости проводиться на порядок выше чем в воздухе, физика 6-7 клас.Андрюша писав:Теперь я все понял, но-
У меня еще один вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Вы, Андрюша, если минетом заниматься будете, то скорее всего, не дети глухими будут, а голос ваш может поменяться :D А целовать влагалище девушке както по-другому называется - то-ли клиренс, то-ли климакс, то-ли кунис, не помню в общем, точно. Вы погуглите немного, сможете девушку удивить умным словом :DАндрюша писав:Теперь я все понял, но-
Востаннє редагувалось 22 лютого 2013, 17:13 користувачем zepellin, всього редагувалось 2 разів.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

было как то по кабельному мифбастеры: во времена национальной американской войны 1700х годов, солдату прострелило навылет мошонку и потом "оплодотворенная" пуля попала в живот девственной медсестре - в итоге непорочное зачатие :D
Востаннє редагувалось 22 лютого 2013, 20:17 користувачем Chaĭnik, всього редагувалось 2 разів.
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
у чувака 2-е сообщение,а какая глуюокая мысль!Samson писав:Нормальными будут рождаться! Только с бонусом - т.е. с клавиатурой в руках!Андрюша писав:Теперь я все понял, но-
У меня еще один вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми.
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
ооочень интересно как они проверяли этот миф),для начала надо бы отстрелить комуто яйки,а потооом засунуть эту пулю которой отстрелили те самые яйки кому-то в правильное место.чет дал я.Chaĭnik писав:было как то по кабельному мифбастеры: во времена национальной американской войны 1700х годов, солдату прострелило навылет мошонку и потом "оплодотворенная" пуля попала в живот девственной медсестре - в итоге непорочное зачатие :D