Он хороший товарищ моего хорошего товарища. Пару раз на пьянках собирались. У него вроде фольц пасат был и ещё что-то, не интересовался.desperadoscv писав:Мда, это тот начальник что На черном джыпе катается?![]()
Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Re: Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Сомневаюсь, что для обычного человека милиция бы так таксиста ловила. Но в данном случае от начальника транспортной милиции хоть какая то польза была :DSl@vcheg писав:У меня года два назад в гостях был начальник транспортной милиции. Его девушка должна тоже была подъехать к нам и вызвала такси. Таксист был изрядно пьян и этого даже не скрывал. По дороге чудил, а под конец поездки начал приставать к девушке. Та его послала и сказала что когда доедим то ему несдобровать. Таксист ёё высадил обозвав шалавой и уехал. Через 5мин. по городу был объявлен план перехват, таксист ещё пытался скрыться от гайцов. и не останавливался Зажали его аж на Русской :D За погоней по телефону следили онлайн. В конечном итоге его догнали вломили, машину на штраф площадку, 15судок ареста + все мыслимые штрафы.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Sl@vcheg
- Адміністратор
Если позвонить и сообщить что таксист пьяный и угрожает безопасности. Гайцы отреагируют 100% . Но тому таксисту очень не повезло в тот вечер что ещё и начальство органов зацепил. :D Следующий раз он точно дважды подумает.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Надеюсь, додумается до того, что не надо ему людей возить.Sl@vcheg писав:Если позвонить и сообщить что таксист пьяный и угрожает безопасности. Гайцы отреагируют 100% . Но тому таксисту очень не повезло в тот вечер что ещё и начальство органов зацепил. :D Следующий раз он точно дважды подумает.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Теперь он лес возитzepellin писав:Надеюсь, додумается до того, что не надо ему людей возить.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Водитель что Константина не повёз не салон берёг , а собственную непредусмотрительность (и не только) от стыда ! Не большая проблема поделиться с пассажиром салфеткой , не трогая газету ... 
/// ""!0-!-0!"" ///
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Так в том-то и дело что при желании нормальный человек такую "проблему" легко бы решил. Тут как раз вылезло хамство и непонятные для меня понты.VVOL писав:Водитель что Константина не повёз не салон берёг , а собственную непредусмотрительность (и не только) от стыда ! Не большая проблема поделиться с пассажиром салфеткой , не трогая газету ...
Но такие люди рано или поздно находят свое "счастье"
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Ну вот и свежаковый прикол.
Около 19.00 выхожу с формаркета. В руках куча сумок. Подхожу прямо напротив остановки к такси. Стоят два евротранс с счетчиками. Спрашиваю или свободны. Говорят да. Только сейчас не по счетчику ездим. А берем 10грн км. Я их спрашиваю что это за тариф такой и служба о нем знает? Отвечают что сейчас праздники и они типа так ездят. Я спросил номер авто в службе. Ответить отказались. Послал их лесом. Ну и как к таким нормально можно относится?
Около 19.00 выхожу с формаркета. В руках куча сумок. Подхожу прямо напротив остановки к такси. Стоят два евротранс с счетчиками. Спрашиваю или свободны. Говорят да. Только сейчас не по счетчику ездим. А берем 10грн км. Я их спрашиваю что это за тариф такой и служба о нем знает? Отвечают что сейчас праздники и они типа так ездят. Я спросил номер авто в службе. Ответить отказались. Послал их лесом. Ну и как к таким нормально можно относится?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Да пускай они себе стоят , это ленивые ло.... которые думают что так срубят бабла. ага щас!!! щастье им привалит. Они надеятся на залетного...
Только даже если я сяду к такому в машину то я попытаюсь найти как минимум номер в службе, или запомню номер самого авто и при нем буду звонить в службу и рассказывать о его пирколах.... На крайняк Гаи, Вымагательство . Пусть проверяют все ли у него хорошо . И есздит ли он на зимней резине и как у него с аптечкой
Только даже если я сяду к такому в машину то я попытаюсь найти как минимум номер в службе, или запомню номер самого авто и при нем буду звонить в службу и рассказывать о его пирколах.... На крайняк Гаи, Вымагательство . Пусть проверяют все ли у него хорошо . И есздит ли он на зимней резине и как у него с аптечкой
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

-
jakobz
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
одного разу їхав гівнотрансом з трошки випившою кубітою, вона багато говорила-відповідно водій подумав шо п.яні обоє)
оголосив вартість поїздки в два рази більшу. після мого переконування поїхав назад без грошей.
за багато років використання різних служб - адекватних водіїв зустрічав кілька раз...
а, особливо тішить коли беру кукурудзника від дріжзаводу до автовокзалу і він каже, що оплата по лічильнику)) одного разу 180 грн хтіли)
оголосив вартість поїздки в два рази більшу. після мого переконування поїхав назад без грошей.
за багато років використання різних служб - адекватних водіїв зустрічав кілька раз...
а, особливо тішить коли беру кукурудзника від дріжзаводу до автовокзалу і він каже, що оплата по лічильнику)) одного разу 180 грн хтіли)