Повідомлення
adik » 23 квітня 2013, 19:39
у меня уже был недавно с ними конфликт по этому поводу...
Я участвовал в акции от Жокей... отправляешь 2 смс - кружку в подарок...
В итоге у меня на собиралось 76 кружек... и у жены 22 кружки...
С почты позвонили в пятницу соседке... она сразу же меня нашла в субботу я забрал посылку...
Жена прописана по другому адресу ей должно было придти тоже уведомление... в пятницу нет, субботу - нет, воскресенье - нет, понедельник утро - нет. понедельник вечер - есть но уже ПОВТОРНО.
На почту я попал с женой аж в четверг в 18.30... почта работает до 19.00...
Нам говорят посылки Вам никто сейчас давать не будет мы уже закрываемся...ладно... Прошу у нее бланки что бы дома заполнить и в пятницу принести уже заполненные что бы время не терять... так как 22 кружки - это 22 посылки... на каждую кружку бланк. Было отказано...
Приходим в пятницу... в мне уже насчитали пеню на каждую кружку по 7,84 грн.
Начали считать... а они мне считают с прошлой пятницы что пришли... на то что уведомление пришло сразу повторно не реагировали. Мало того еще и конкретно хамили. Короче спорил с ними мин 20... В итоге по такой цене эти кружки мне нафиг не нужны... ну а за то что хамили... запись в КНИГУ ЖАЛОБ. Думал еще накатать на главное отделение но нашел на сайте форму жалобы и все написал.
Через неделю звонок с Укрпочты... девушка извинилась за работников почты и предложила забрать чашки по 3,92 так как я приходил в четверг... я отказался и сказал что ничего платить не буду... они мне не нужны отправляйте обратно...
На следующий день звонит мужик... типа главный какой-то по Укрпочте... извинялся за работницу... сказал что работницу накажут... я ему нормально объяснил... и сказал что если бы не работники почты... ничего этого бы не было... мне те кружки не нужны... и я бы жалобу не писал... а так ради принципа за то что хамили эта каша и заварилась... он опять извиняться, аж неудобно стало... ну и сказал что кружки отдадут бесплатно... и попросил в книге жалоб написать что все решилось мирным путем...
Вот так... так что если наезжают работники почты... сразу книгу жалоб и все будет в порядке... Надо раз на место поставить...