Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
- nykivanvas
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Клиентам Приватбанка -- бегите от них ....
Він є найбільшим банком Ураїни. Тому, змушений терпіти такі неприємності. В інший банк не ризикну перейти і якщо перейду, то зовсім не швидко.
SmartEra - Чохли та аксесуари на Apple iPhone 14 про макс та інші моделі.
Согласна.....единственное "но"......персонал наглющий и тупой.Полно касс...работают 2 и ответить на элементарные вопросы по активации карточки кассиры не могут. "тупой и еще тупее"-это про кассиров.А самый главный номер персонала......они просто закрывают кассу перед твоим носом и выстояв в одной очереди ,надо выстоять в другой и молиться,чтоб тоже самое не произошло. :D Так было со мной и не один раз. Когда говоришь,что пожалуешься начальству...они вежливо указывают на кабинет начальства.Может это они такие крутые в главном отделении...Rassel писав:Не пользовался карточками и не собираюсь.
А вот кому бы отдал предпочтение, это наверное банку Аваль, может хотябы потому, что он не нашего изготовления и когда кризис был, он выстоял.
.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- advanced member
- Поважний користувач
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
По-моему, таких вообще никогда не было - у нас в Черновцах.advanced member писав:Сейчас нет нормальных банков!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 14:21 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
advanced member писав:открывайте счета на Кипре :D
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
Прежде чем "бежать", надо хотя бы определится в какую сторону бежать то))
Давайте сделаем список банков где будет:
Бесплатный онлайн-банкинг, с возможностью и масштабностью приват24.
Достаточное количество банкоматов и терминалов.
Зачисление средств на другие счета в других банков на протяжении 24-х часов.
Итак начнем:
1. ...
2. ...
3. ...
что-то у меня не получается...другой банк не приходит на ум. :)
я правда еще не пользовался услугами VAB-банка, не знаю как там.
Мое мнение: Приват наиболее технологичный банк на сегодня. И без косяков не бывает. Появится что-то лучше, буду работать с другим.
Давайте сделаем список банков где будет:
Бесплатный онлайн-банкинг, с возможностью и масштабностью приват24.
Достаточное количество банкоматов и терминалов.
Зачисление средств на другие счета в других банков на протяжении 24-х часов.
Итак начнем:
1. ...
2. ...
3. ...
что-то у меня не получается...другой банк не приходит на ум. :)
я правда еще не пользовался услугами VAB-банка, не знаю как там.
Мое мнение: Приват наиболее технологичный банк на сегодня. И без косяков не бывает. Появится что-то лучше, буду работать с другим.
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Вторая часть марлезонского балета :
Пришел домой , взял карту привата универсальная , у банкомата проделал все шаманские действия которые
от меня требовал банкомат. В результате вынес приговор : Ошибка - данная операция не возможна ... и так несколько раз ...
Обратился с ласковыми словами в отделение привата, приговор : деньги на карте и НИКАКИМ способом я не могу их снять
ни через банкомат , ни через кассу , ни другими способами ...
страшно представить , а ведь если бы я в данный момент находился допустим в чужом городе
и с минимумом налички в кармане ?

Пришел домой , взял карту привата универсальная , у банкомата проделал все шаманские действия которые
от меня требовал банкомат. В результате вынес приговор : Ошибка - данная операция не возможна ... и так несколько раз ...
Обратился с ласковыми словами в отделение привата, приговор : деньги на карте и НИКАКИМ способом я не могу их снять
страшно представить , а ведь если бы я в данный момент находился допустим в чужом городе
и с минимумом налички в кармане ?
Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 15:36 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ну, многие сегодня доказывают, что наличка в кармане - позавчерашний день, нужно идти в ногу со временем и пользоваться эл. счетами, кредитками, пластиковыми карточками и т.д., и т.п. Может хотя бы этот случай многих научит, что виртуальный (электронный) мир и реальный - вещи пересекающиеся, но никогда несовместимые во времени, когда кому этого вдруг захотелось?koka73 писав:Вторая часть марлезонского балета :
Пришел домой , взял карту приата универсальная , у банкомата проделал все шамански едействия которые
и с минимумом налички в кармане ?![]()
Востаннє редагувалось 12 квітня 2013, 15:37 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо