Говорил что сам едет, надеюсь без приключений ) Сказал что ему мой номер отец дал.GRAND писав:Якшо буде їхати сам, головне щоб не зупинили ГАЇ :D...добре шо знайшовся) автору респектWsevolod писав:Вроде бы как хозяин нашелся, через 20 мин подъедет.
НАЙДЕНЫ ПРАВА!
Re: НАЙДЕНЫ ПРАВА!
Был хозяин, забрал права. Говорит украли.. Ищет еще 3 паспорта, если вдруг кто то найдет, дам его номер.
Автору респект!!! ;)
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
На фотографии в правах почти такое же лицо было, хотя фото (1996г или 1998г)Infra3Byk писав:Впевнені що то був хазяїн?)
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
сейчас пластические хирурги могут любое лицо сделать...))) :DWsevolod писав:На фотографии в правах почти такое же лицо было, хотя фото (1996г или 1998г)Infra3Byk писав:Впевнені що то був хазяїн?)
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 200 разів
Якби Wsevolod знайшов кейс з золотими злитками, то тільки б тоді була б резонна операція)Виктор Ф. писав: сейчас пластические хирурги могут любое лицо сделать...))) :D
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
..тогда может бы он и не искал -того кто потерял))) :DInfra3Byk писав:Якби Wsevolod знайшов кейс з золотими злитками, то тільки б тоді була б резонна операція)Виктор Ф. писав: сейчас пластические хирурги могут любое лицо сделать...))) :D