Вы совершенно правы. Тут и не надо тест-драйв устраивать. Всё говорит о себе, и не бузускоризненно. УЦ каждого филиала свои надежды. То что АМД дешевле интела, совсем не показатель. Я вот убедился. И знаете ? Почемуто у АМД проц имеет теипературу всего- лиш 26-28 ро цельсию. Обман ? нет, не думаю, я его трогал. Неушталь интел поменяли технологию ? Или у меня старческое мнение об их проддукции ?Master писав:Знаю одно - ни одна (из мне известных) Крупная корпорация, никогда (заведомо) не купит АМД а только Интел.
Что касается тестов и статей на тему : Intel VS AMD - то их море в инете ! и проводятся они профессионально и регулярно.
Вот свежая статейка по теме:
http://we-it.net/index.php/zhelezo/prot ... ry-luchshe
Почему АМД шустрее Интела ?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Почему АМД шустрее Интела ?
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
а я думал писямерянье уже вышло из моды, ан нет, хотя это очень весело.
Востаннє редагувалось 13 березня 2013, 09:47 користувачем vailender, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
какие процы сравнивались ? я на стороне интела , эти компании даже нет смысла сравнивать, интел это ультра надежный производитель у них отличные алгоритмы и высокая оптимизация! покажите мне проц амд который обгонит по мощности любой 4 ядерный i7 / амд делает полноценные 8 ядерные процы с номинальной частотой 4000ггц , а какой толк от этого если он не конкурентно способен .
только сильный может опустить голову перед слабым.
- advanced member
- Поважний користувач
На железнячих ресурсах это называется фанатскими разборками, ака яблоко vs самсуй.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я взял самый "говняный проц" Athol х2 270VALENTIN писав:какие процы сравнивались ? я на стороне интела , эти компании даже нет смысла сравнивать, интел это ультра надежный производитель у них отличные алгоритмы и высокая оптимизация! покажите мне проц амд который обгонит по мощности любой 4 ядерный i7 / амд делает полноценные 8 ядерные процы с номинальной частотой 4000ггц , а какой толк от этого если он не конкурентно способен .
Реальная частота 3.4 вродь.
Это на два ядра, но сделал пенёк 2.7 (но пень я гнал на 3.4) зачистую.
Матери подобные, ОЗУ и Видяшка одинаковые.
Вывод: Значит интел это наёпка ? переходить на дешевые АМДэшники ?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Интел априори не может быть слабее АМД (подразумеваю "симметричные" модели тех и других), потому как изначально разрабатывался под работу с массивными графическими приложениями и под игры. Даже бюджетные модели прекрасно поддерживали (и поддерживают) игры текущего времени (пусть и на не самых максимальных настройках), несильно разогреваясь под нагрузкой. Да и выходят из строя несравненно реже, чем те же АМД, которые даже никто и не разгонял и работающие в штатном режиме. АМД всегда делились на бюджетные и игровые модельки, поэтому сравнивать с Интелом нужно было конкретно взятые модели. Кроме того, что в играх Интелам хорошо, то АМДэшникам - смерть... :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- advanced member
- Поважний користувач
Андрюха, процы не только для игр берут, та даже если по играм ориентироваться то есть куча нюансов, таких как процессорозависимость, адаптация, потенциал видеокарты с учетом частоты процессора.......
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
andrey_mix1982 писав:Я взял самый "говняный проц" Athol х2 270VALENTIN писав:какие процы сравнивались ? я на стороне интела , эти компании даже нет смысла сравнивать, интел это ультра надежный производитель у них отличные алгоритмы и высокая оптимизация! покажите мне проц амд который обгонит по мощности любой 4 ядерный i7 / амд делает полноценные 8 ядерные процы с номинальной частотой 4000ггц , а какой толк от этого если он не конкурентно способен .
Реальная частота 3.4 вродь.
Это на два ядра, но сделал пенёк 2.7 (но пень я гнал на 3.4) зачистую.
Матери подобные, ОЗУ и Видяшка одинаковые.
Вывод: Значит интел это наёпка ? переходить на дешевые АМДэшники ?
ты наверно сравниваешь одно ядерный пеньтиум 2003года с 2хядерным атлоном 2008года\ потому и такой результат
только сильный может опустить голову перед слабым.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Абсолютно не коректно сравнивать процы только по частоте!!!!!
Это самый примитив!
так можно было сравнивать в начале 90-х!
Это самый примитив!
так можно было сравнивать в начале 90-х!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©