Некоторые факты о легализации огнестрела

Вільне спілкування
Andliva
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз

Re: Некоторые факты о легализации огнестрела

Повідомлення Andliva » 28 травня 2013, 14:55

Так и не спорим, делимся мнениями.
Знаю как минимум троих серьезных деловых людей, которые и деньги имеют, и связи, и авторитет, но пля, раз в год на две недели как заходят в запой, все это в момент исчезает и становятся полными неадекватами, от*чить кого-то по дороге в магазин, жене навешать просто так и т.д. НУ КАК МОЖНО РАЗРЕШАТЬ ИМ ОГНЕСТРЕЛ, КАК?

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 15:02

Andliva писав:Так и не спорим, делимся мнениями.
Знаю как минимум троих серьезных деловых людей, которые и деньги имеют, и связи, и авторитет, но пля, раз в год на две недели как заходят в запой, все это в момент исчезает и становятся полными неадекватами, от*чить кого-то по дороге в магазин, жене навешать просто так и т.д. НУ КАК МОЖНО РАЗРЕШАТЬ ИМ ОГНЕСТРЕЛ, КАК?
так везде такие люди есть, у меня сосед, без огнестрела, как выпьет, прыгать начинает, за палки хватается, но не запрещать же из-за этого палки)
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 травня 2013, 15:05

warlock писав:так везде такие люди есть, у меня сосед, без огнестрела, как выпьет, прыгать начинает, за палки хватается, но не запрещать же из-за этого палки)
Об том и речь: если им стрёмно даже палки в руки давать, как же можно разрешить таким юзать огнестрельное оружие? :!: :!: :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 28 травня 2013, 15:36

Andliva писав:Так и не спорим, делимся мнениями.
С одной стороны вы правы таким разрешать огнестрел опасно, но с другой стороны если представить что огнестрел разрешили то такие "серьёзные" люди
очень быстро бы или попустились или ушли баеньки на 6 футов под землю, потому что "от*чить кого-то по дороге в магазин" было бы черевато для них самих.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

vailender
Досвідчений

Повідомлення vailender » 28 травня 2013, 15:40

German писав:
warlock писав:так везде такие люди есть, у меня сосед, без огнестрела, как выпьет, прыгать начинает, за палки хватается, но не запрещать же из-за этого палки)
Об том и речь: если им стрёмно даже палки в руки давать, как же можно разрешить таким юзать огнестрельное оружие? :!: :!: :!:
а почему все разговоры про "них" ? Мы говорим о легалайзе для всех, вот конкретно ты тыкал бы стволом во всех кто на тебя косо посмотрел?
А те кто по тупости своей хотели бы такое делать думаю задумались бы потому как у опонента то же бы мог быть ствол.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 15:48

так ведь не тыкаю, у меня разрешения есть на все что у нас можно иметь

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 28 травня 2013, 15:59

warlock, палки можно не запрещать, когда какой-то дебил будет ею махаться, меня, как случайного прохожего, шальным осколком не убьет. Дальность "поражения" тоже немного отличается.
очень быстро бы или попустились или ушли баеньки на 6 футов под землю
УЖЕ пострадавшим, от этого легче не станет, не думаю что тех, кого сбили на переходе, например, легче от того, что водителя посадили.
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 16:01 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 16:40

Andliva писав:warlock, палки можно не запрещать, когда какой-то дебил будет ею махаться, меня, как случайного прохожего, шальным осколком не убьет. Дальность "поражения" тоже немного отличается.
очень быстро бы или попустились или ушли баеньки на 6 футов под землю
УЖЕ пострадавшим, от этого легче не станет, не думаю что тех, кого сбили на переходе, например, легче от того, что водителя посадили.
есть предложение запретить машины, так как с их помощью, пьяные водители сбивают пешеходов

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 травня 2013, 16:48

warlock писав:есть предложение запретить машины, так как с их помощью, пьяные водители сбивают пешеходов
Это разные вещи: машины предназначены для перевозки пассажиров и грузов, а не для убйства, так что смерть по вине водителя - вещь стечения ряда роковых обстоятельств, а не конкретно взятое назначение её сущности. Да и никто не давал водителю права давить машиной кого-либо. А огнестрельное оружие - это уже изначально вещь для калечения и уничтожения других. Кроме того, она позволяет убивать на значительном расстоянии и притом массово. Тут людям и разрешают его носить для уничтожения себе подобных. Понимаете разницу? :!: :!: :!:
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 16:54 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Andliva
Досвідчений

Повідомлення Andliva » 28 травня 2013, 16:49

У палки дальность не такая как у огнестрела, а у машины начальная скорость не как у пули, так что тоже не подходит. :P
Странная ирония, как будто о легких наркотиках и проституции говорим, а не о оружии.
Давай тогда с другой стороны зайдем, представь на секундочку, сколько нужно будет отлиснуть судье, что бы после законного применения оружия не заработать срок, а? Представляешь какая кормушка откроется? А справки, разрешения, и прочее-прочее...

Відповісти

Повернутись до “Балачки”