Вакцинация 2021-22 и т.д. (опрос)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Вакцинация 2021-22 и т.д. (опрос)
пора уже и эту тему обсудить.
вакцинация началась.
https://www.liga.net/vaccination-in-ukr ... xgK5VtP2oA
мониторинг
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
вакцинация началась.
https://www.liga.net/vaccination-in-ukr ... xgK5VtP2oA
мониторинг
https://health-security.rnbo.gov.ua/vaccination
Востаннє редагувалось 20 січня 2022, 13:44 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Вакцинация 2021 (опрос)
Ну это смотря кого. Понятно, что найдут какую-то кафешку или качалку без приличной "крыши" и оторвутся по полной, для отчетности, так сказать.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
ну по ходу в других городах (в красной зоне) это уже работает.
у нас это только ввели.
так что посмотрим.
все равно уже стремно куда-то идти без сертификата.
могут пустить , а могут и не пустить.
особенно если вы идете компанией и в ней 50/50.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2021, 10:30 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
Ну у меня телефон с собой, так что если вдруг где-то реально проверят сканированием, напишу.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
а сам то как?
укололся уже?
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
круто!

вспоминаю как поначалу все переживали, что его у нас не будет и если будет то только для крутых!
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
В смысле? Сейчас свободно на выбор: модерна, пфайзер, астразенека и короновак. Я бы джонсоном укололся (дабы два раза не ходить), но его у нас нет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
неужели так быстро все забывают???
да изначально на пФайзер чуть не молились и считали, что тут он будет недоступен , или за большие бабки.
но потом все круто изменилось.
как и ожидание от действия вакцины....
- Master
- Легенда Форуму
прикольно но каким то образом срок введения изменений передвинули на 6-е!
С 6 декабря в Украине начинают действовать новые правила адаптивного карантина. В первую очередь, речь идет об обновлении требований для "желтой" зоны. Об этом во время сегодняшнего брифинга заявил глава Минздрава Виктор Ляшко. Источник: брифинг Минздрава Кроме прочего, с первой недели декабря бизнес в "желтой" зоне будет обязан проверять документы о вакцинации или отрицательном тесте. Те, кто не получил по меньшей мере одной дозы вакцины против COVID-19 или не имеют отрицательного ПЦР-теста или сертификата об выздоровлении, в "желтом" уровне эпидемической опасности не могут: принять участие в проведении всех массовых мероприятий, это касается культурных, спортивных развлекательных, социальных, религиозных и других мероприятий; посещать кинотеатры и другие заведения культуры, спортивные залы, фитнес-центры, бассейны; воспользоваться услугами объектов, которые осуществляют деятельность в сфере общественного питания, для них будут закрыты бары, рестораны, кафе и другие заведения. В каких сферах можно пользоваться услугами без вакцинации
По словам министра, работа банковских учреждений, продовольственных магазинов, аптек, автозаправочных станций, ветмагазинов в "желтом" и "красном" уровне не ограничивается.
В "желтой" зоне находятся такие области, как Тернопольская, Кировоградская, Черновицкая и Харьковская. Правила "желтой" зоны обязательное ношение масок и социальная дистанция проведение массовых мероприятий с участием более 1 человека на 4 кв. м. площади здания или территории, заполненность кинозалов и залов других заведений культуры более 50% мест, заполненность спортзалов и фитнес-центров не более 1 человека на 10 кв. метров, детсады и младшие классы школ (1-4) работают в обычном формате, другие учебные заведения — только при наличии 80% вакцинированного хотя бы одной дозой персонала.
С 6 декабря в Украине начинают действовать новые правила адаптивного карантина. В первую очередь, речь идет об обновлении требований для "желтой" зоны. Об этом во время сегодняшнего брифинга заявил глава Минздрава Виктор Ляшко. Источник: брифинг Минздрава Кроме прочего, с первой недели декабря бизнес в "желтой" зоне будет обязан проверять документы о вакцинации или отрицательном тесте. Те, кто не получил по меньшей мере одной дозы вакцины против COVID-19 или не имеют отрицательного ПЦР-теста или сертификата об выздоровлении, в "желтом" уровне эпидемической опасности не могут: принять участие в проведении всех массовых мероприятий, это касается культурных, спортивных развлекательных, социальных, религиозных и других мероприятий; посещать кинотеатры и другие заведения культуры, спортивные залы, фитнес-центры, бассейны; воспользоваться услугами объектов, которые осуществляют деятельность в сфере общественного питания, для них будут закрыты бары, рестораны, кафе и другие заведения. В каких сферах можно пользоваться услугами без вакцинации
По словам министра, работа банковских учреждений, продовольственных магазинов, аптек, автозаправочных станций, ветмагазинов в "желтом" и "красном" уровне не ограничивается.
В "желтой" зоне находятся такие области, как Тернопольская, Кировоградская, Черновицкая и Харьковская. Правила "желтой" зоны обязательное ношение масок и социальная дистанция проведение массовых мероприятий с участием более 1 человека на 4 кв. м. площади здания или территории, заполненность кинозалов и залов других заведений культуры более 50% мест, заполненность спортзалов и фитнес-центров не более 1 человека на 10 кв. метров, детсады и младшие классы школ (1-4) работают в обычном формате, другие учебные заведения — только при наличии 80% вакцинированного хотя бы одной дозой персонала.
- KVadik
- Доцент
- Контактна інформація:
А. Это когда петя какашками в ковишилд кидался? Ну я не молился. Так что как-то особо не обратил внимания.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ