Есть: форум закрыть нах, модеров на кичу, админов под расстрел, юзеры нехай в реале письками меряются)))
Что делать с форумом?
-
Daniel Hart
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 24 рази
Re: Что делать с форумом?
Так було завжди. Проте, ще до відокремлення форуму від "Від і До" тут ("чи то там") було значно більше цікавих осіб, які створювали срач-контент.KOTBUS писав: ↑08 лютого 2021, 22:37Из личного наблюдения. Я бы ввел некие ограничения по количеству сообщений в день. Ибо есть у нас такие мастера (я не только про Master), которые как в 7:30 впряглись, так глубокой ночью выключились. А с утра всё по новой. Целыми днями форум пестрит сообщениями одних и тех же людей в неограниченном количестве. Во всех темах, во всех ветках, либо апаются ими же их же старые темы и снова они же.
І активних користувачів було в рази більше. І весь той балаган із дня в день робив одне і теж - срач в тому чи іншому вигляді.
А все це розбавляла шикарна дошка оголошень, яка приносила нових користувачів і нові теми для обговорень.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
вспомнил анекдот по этому поводу)sergej1974007 писав: ↑08 лютого 2021, 22:28Ще один "закриватєль"(((
Ну не подобається тобі щось——піди деінде і почитай те що подобається))
Але ні—— треба пересрати за собою((
Ходит москаль по лесу с кошелкой — собирает грибы… Сзади с автоматом на изготовку подходит Бандеровец:
— Ты шо тут робыш?
— Грибы собираю…
Бандеровец, передергивая затвор:
— А ты их тут сажав?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Здравствуйте, люби мои...
В чём вообще проблема? Если на форуме из десятка активных юзеров 3-4-5 модеров, то такой форум - не жилец. Уж какой был раскрученный форум Обоза http://forum.meganews.kiev.ua/ :
... но угробил его один Вадя-Ротор, дорвавшийся до "кнопки". Навёл порядок. Как на кладбище. Несколько месяцев писал там один, потом и сам свалил. А форум остался на хостинге как вечный памятник идиотизму (Бродский проплатил домен и хостинг лет на 200 вперёд).
Или вот взять ФУП. Там путём многолетней селекции вывели особую породу юзеров-однодумцив. На миллиметр от разрешённой точки зрения можно, на 2мм - уже нет. Получилось затхлое болото, в котором выжить могут лишь весьма непритязательные юзеры. Но Личность - нет. Если ты прямой, честный, не боязливый, имеешь свою точку зрения - тебе на хвупе делать нечего. Но кому-то нравится...
Посему, надо сначала определиться с концепцией: нужен "тёплый ламповый форум"? Зачем тогда темы с обсуждением политики и новостей? Почему нельзя обсудить любого действующего чиновника, который сегодня своими решениями влияет на нашу жизнь? Почему нельзя его припечатать полуцензурным словцом "поц" или вполне цензурным "пельмень"? Вот по моей скромной персоне тут не кто-нибудь, а сами модераторы прошлись намного круче, чем я по тому же Обшанскому, хотя лично им я слова кривого не сказал, не обсуждал их возраст, профессию, половую ориентацию и пр. Но небо на землю не упало, ничего страшного не случилось. Я никому не жаловался (ещё этого не хватало). Почему кое-кто из них вдруг заскулил? Не переходи с обсуждаемого вопроса на личность оппонента - главное правило.
2. Обратите внимание: на форуме мало пишут, но довольно много его читают. Вот именно на этих читателей я рассчитываю, когда начинаю делать выволочку публичным персонам. А вовсе не для того, чтобы затронуть нежные струны в душе пересичного допысувача.
Резюме: начнёте регулировать - форум умрёт. Яркие и креативные разбегутся. Такова специфика всех непрофильных (болтологических) форумов. А на профильных и проблем подобных нет.
В чём вообще проблема? Если на форуме из десятка активных юзеров 3-4-5 модеров, то такой форум - не жилец. Уж какой был раскрученный форум Обоза http://forum.meganews.kiev.ua/ :
Или вот взять ФУП. Там путём многолетней селекции вывели особую породу юзеров-однодумцив. На миллиметр от разрешённой точки зрения можно, на 2мм - уже нет. Получилось затхлое болото, в котором выжить могут лишь весьма непритязательные юзеры. Но Личность - нет. Если ты прямой, честный, не боязливый, имеешь свою точку зрения - тебе на хвупе делать нечего. Но кому-то нравится...
Посему, надо сначала определиться с концепцией: нужен "тёплый ламповый форум"? Зачем тогда темы с обсуждением политики и новостей? Почему нельзя обсудить любого действующего чиновника, который сегодня своими решениями влияет на нашу жизнь? Почему нельзя его припечатать полуцензурным словцом "поц" или вполне цензурным "пельмень"? Вот по моей скромной персоне тут не кто-нибудь, а сами модераторы прошлись намного круче, чем я по тому же Обшанскому, хотя лично им я слова кривого не сказал, не обсуждал их возраст, профессию, половую ориентацию и пр. Но небо на землю не упало, ничего страшного не случилось. Я никому не жаловался (ещё этого не хватало). Почему кое-кто из них вдруг заскулил? Не переходи с обсуждаемого вопроса на личность оппонента - главное правило.
2. Обратите внимание: на форуме мало пишут, но довольно много его читают. Вот именно на этих читателей я рассчитываю, когда начинаю делать выволочку публичным персонам. А вовсе не для того, чтобы затронуть нежные струны в душе пересичного допысувача.
Резюме: начнёте регулировать - форум умрёт. Яркие и креативные разбегутся. Такова специфика всех непрофильных (болтологических) форумов. А на профильных и проблем подобных нет.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- Irbis
- Забанен навсегда
Посмотрите ЭТО https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1093782.0 и успокойтесь. У нас здесь ещё не так плохо.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Тебя вот сразу надо было согласно правил форума раз-второй показательно наказать и все было бы куда проще. Отчасти и мой модераторский косяк, ага.Irbis писав: ↑08 лютого 2021, 23:19Здравствуйте, люби мои...
В чём вообще проблема? Если на форуме из десятка активных юзеров 3-4-5 модеров, то такой форум - не жилец. Уж какой был раскрученный форум Обоза http://forum.meganews.kiev.ua/ :... но угробил его один Вадя-Ротор, дорвавшийся до "кнопки". Навёл порядок. Как на кладбище. Несколько месяцев писал там один, потом и сам свалил. А форум остался на хостинге как вечный памятник идиотизму (Бродский проплатил домен и хостинг лет на 200 вперёд).
А то начинаешь ввязываться в эти дискуссии рогульного формата общения, а на этом уровне я так не тяну)
Я склоняюсь к мысли, что недостача порядка и ввиду ощущения близости нулевой активности позволительное отношение к подобному мелкому быдланству -- породило чувство безнаказанности у некоторых здесь и постепенно обрело масштабы побольше. А дальше как снежный ком)
- Irbis
- Забанен навсегда
Не быть тебе начальником на работе. Нет задатков.
Запомни: вожак должен быть не только самым агрессивным, но и самым сдержанным. Есть авторитет силы и есть сила авторитета. А у тебя все поползновения - наказать, правила... Приди к подчинённым в реальный коллектив и накажи. Заходишь весь такой крутой, с правилами и правами и попадаешь на Человека Со Стержнем. И шо ты будешь делать? Он тебя пополам перекусит. А ты уже предъяву сделал. Это ж всё. Крах. Вот я за свою многотрудную биографию ни одного выговора не выписал, премии не снял и не уволил. А работа была коллективом сделана - это самое важное.