Репутація, яка була у вас на форумі!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Репутація, яка була у вас на форумі!
Указанные топовые продавцы: phill, xtrade, tweak, german - они уже не нуждаються в рекламе, тут их все знают! Новички... Мне лично звонил кто-то с форума(не помню ник) и спрашивал надёжный ли продавец Фил. Я поручился за него. Так что я думаю это вопрос желания купить что-то и узнать о продавце... Репа у них была хорошая с рекомендациями... Но кому надо и так у них купят или узнают о них.
Насколько известно мне, форум относится к журналу "Від і До", то есть продажа/покупка товаров. Платить за что? за размещения тем?ГлебЪ писав: Я может что-то пропустил - эти форумчане, которые тут устроили площадку для своего бизнеса, платят что-то форуму?
К тому же в Правилах форума нигде не указано, что за рекламные/продажные темы взимается плата.
На других форумах, отдельно указан пункт, что за размещения массовых тем связанных с продажей товаров от одного пользователя взимается плата в размере ***грн/мес.
По идее форум рассчитан на приход новых людей, можно конечно в подписи указать, что по вопросам надежности продавцов можно звонить Nero, но думаю это будет не удобно :)Nero писав:Указанные топовые продавцы: phill, xtrade, tweak, german - они уже не нуждаються в рекламе, тут их все знают! Новички... Мне лично звонил кто-то с форума(не помню ник) и спрашивал надёжный ли продавец Фил. Я поручился за него. Так что я думаю это вопрос желания купить что-то и узнать о продавце... Репа у них была хорошая с рекомендациями... Но кому надо и так у них купят или узнают о них.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
хм...
скоко видал барахолок - все бесплатные!
даже взять тот же емаркет! и иже с ним!

скоко видал барахолок - все бесплатные!
даже взять тот же емаркет! и иже с ним!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Konstantin
- Адміністратор
- Konstantin
- Адміністратор
2. Технически есть возможность присвоить любую репутацию любому пользователю, НО всем вернуть репутацию не возможно. А в данном вопросе либо всем, либо никому. Исключение составляют модераторы, которым не вернули репутацию, а выставили ее, потому что это модератор и его репутация по умолчанию больше чем у пользователя
Перечитывать все страницы лень по этому просто отпишусь - было +30 репутации и больше двух с половиной сотен "спасибо".
Стало ноль и того и другого, печалька (
Стало ноль и того и другого, печалька (
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
почему? Это физически не возможно, это долго, ваш вариант??Konstantin писав:2. Технически есть возможность присвоить любую репутацию любому пользователю, НО всем вернуть репутацию не возможно.
Востаннє редагувалось 28 листопада 2012, 12:31 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Konstantin
- Адміністратор
3. Я просто не ожидал такой(!!!) реакции от некоторых пользователей.
Если вопрос в репутации администратора - я с себя снимаю эту сотню.
Если вопрос в репутации администратора - я с себя снимаю эту сотню.