особисто я нічого не можу зрозуміти з фото :(Vaz0vsky писав:Та ладно вам просрочка, вот экземпляры, сам видел чуть не купил![]()
Еще где-то круасан такой же был, но пока не могу фотку найти
Просрочка в магазинах
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Просрочка в магазинах
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Брал вчера в Караване пармезан - не просроченный, по 122грн/кг. Пр-моему, этот "пармезан" имеет к памезану такое же отношение, как я к космонавтике - просто твердый сыр, по чти без запаха и с сырным вкусом.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- dondesergio
- Новачок
- Подякували: 1 раз
Работаю торговым, прострочку несписевают потому что мноогие фирмы её не миняют, а те что меняют на складе сами даты перетирают и поновому в магазин. В магазине списаное снимается с зарплаты продавцев отдела, поэтому такая сетуация.
Чтоб уменьшить вероятность покупки испочерченого товара берите заводскую фасовку, и товары самых продаваемых брендов.
Чтоб уменьшить вероятность покупки испочерченого товара берите заводскую фасовку, и товары самых продаваемых брендов.
К таким товарам я, безусловно, буду приставать тоже :)Vaz0vsky писав:Та ладно вам просрочка, вот экземпляры, сам видел чуть не купил![]()
Еще где-то круасан такой же был, но пока не могу фотку найти
А как на счет того чтобы писать в новостях газеты о просрочках,например в Березке На Кобылянской то то то ,в другом магазине то то то...Если позор б выносили в люди такого б точно небыло больше!
С радостью пообщаюсь с прессой и прогуляюсь по магазинам с ними. Только вот сначала надо найти магазин, в котором ад и сделать контрольную закупку.Чел век писав:А как на счет того чтобы писать в новостях газеты о просрочках,например в Березке На Кобылянской то то то ,в другом магазине то то то...Если позор б выносили в люди такого б точно небыло больше!
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Хм, интересное совпадение. Пару лет назад мне попадалось два(!!!) раза простроченные товары в магазине (название точно не помню), который находится недалеко от "Берёзки" на ул. Украинской. Два месяца назад этот магазин был закрыт. Неужели от туда продавцы перебрались в "Березку" со своим "умением" не следить за простроченными товарами? :D
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Я лично сталкивался с прострочкой еще и в "Колосе" (напротив "Майдана"). Но это было давно - 4 года назад.avolkov писав: ...
В связи с этим возникает вопрос, в каких магазинах вы сталкивались с просрочкой?
Я готов проверить их, заставить списать товар и составить/отправить жалобы в УкрПотребНадзор. Хватит травить людей просроком!
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Просрочка была, есть и будет. В каждом магазине есть около 30% просроченных товаров. Многие не обращают внимание на дату и поэтому и такой товар "прокатывает". А для особо внимательных есть много изощренных способов перебить дату изготовления. В очень многих случаях вы покупаете именно красиво перебитый товар :D . Работал сам в торговле и насмотрелся на все это вдоволь. Знаю много разнообразных способов "перебить" товар. Один раз даже был случай: нужно было красивую коробку конфет в подарок, хватанул и лишь на кассе случайно взглянул на сроки товара - товар был довольно неплохо, но грубовато "перебит". Так что чуть сам не попался, аж стыдно стало
.
Просрочки не может быть только на товар с быстрым оборотом или в маленьких магазинчиках типа "семейного бизнеса" где хозяева сами за прилавком и знакомы почти со всеми своими покупателями.
Но просрочка - это мелочи жизни. Кто имел допуск за прилавки (вроде меня) знает о чем я. Условия сохранения товара, условия доставки, живность в магазине - вот это действительно страшно. Например я знаю многое и это с одной стороны хорошо, но с другой стороны я не раз сталкивался с ситуацией, когда надо что-то купить, а поблизости нет "нормального" магазина. К сожалению список магазинов в которых я ничего не покупаю очень велик...
Просрочки не может быть только на товар с быстрым оборотом или в маленьких магазинчиках типа "семейного бизнеса" где хозяева сами за прилавком и знакомы почти со всеми своими покупателями.
Но просрочка - это мелочи жизни. Кто имел допуск за прилавки (вроде меня) знает о чем я. Условия сохранения товара, условия доставки, живность в магазине - вот это действительно страшно. Например я знаю многое и это с одной стороны хорошо, но с другой стороны я не раз сталкивался с ситуацией, когда надо что-то купить, а поблизости нет "нормального" магазина. К сожалению список магазинов в которых я ничего не покупаю очень велик...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...